要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[中山一院]

外地大龄想到广州中山一院做试管,苦于无就诊流程,请姐妹们帮忙啊

4013126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     做为一名超大龄女,36,在这里也算是年纪非常大的了吧,本以为怀孕是件简单的事,因为11年前结婚不久,一边避着孕一边竟然还怀上了,当时身体条件不好吃了很多药因此就拿掉了,然后一直就这么拖着,到了34了,觉得再拖不是个事的时候就开始备孕,竟然两年未中,做了一次通水,结果是通而不畅,从此就开始中药、偏方、排卵试纸,最后没办法就觉得顺其自然吧,可是还是没有,没办法就只能试管了,遍查网络觉得广州中山一院成功率高,而且离我(江西赣州)也不远,想着就去吧。可是网上没有详细的流程,当然有姐妹们的就诊过程,可是对于我们外地人而言,简直是两眼一抹黑,怀个孩怎么这么不易呢,唉。只能网上求助了,请问:1、是挂哪个科呢?(有的说是助孕科,可是医院官网上预约没这个科啊,只有妇科专科和妇科教授门诊)
                     2、网上预约难吗?
                     3、电话预约难吗?
                     4、实在不行,直接现场挂号,能挂到吗?
                     5、为节省跑的次数,第一次能在月经的3——5天(为做激素六项检查)一次性把检查全做了吗?
     以后的路就等我就诊后自己上流程吧。先谢谢各位救苦救难的姐妹了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:41
生殖科,亲
<br/>不过你还没有卡,不知能不能电挂号,打生殖科电话问问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:15
可以在月经后先抽血再去的,把单带去要建卡的,建卡后才能挂号,电话预约号要提前几天的,最好现场挂号
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 22:49
检查一次肯定做不完哦,亲要有思想准备,我现在进入促排了,已经去医院不下十次了呢,还在继续中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 08:52 | 来自WAP
你打020_114预约也行阿,或者你要打中山一生殖中心预约也行,要的话我就找下电话给你去资询
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 09:02
第一项检查在月经其的2一4日,其他的在月经后
点击查看全文
SMIPLE_HAHA (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 09:52
杨扬妈 发表于 2013-4-3 22:49
<br/>检查一次肯定做不完哦,亲要有思想准备,我现在进入促排了,已经去医院不下十次了呢,还在继续中 ...
<br/><br/>我以为大部份检查都是抽血,所以想着就到月经第2-5天的时候一次性全部把血抽了,不可以吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 09:55
给力自己 发表于 2013-4-4 08:52
<br/>你打020_114预约也行阿,或者你要打中山一生殖中心预约也行,要的话我就找下电话给你去资询 ...
<br/><br/>非常感谢,我看到有网上预约,可是没有网上预约没有生殖科呢。再问一下:你们都是怎么挂上号的啊,是直接到医院挂号吗?第一次是挂哪个科呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 09:57
我爱天惠 发表于 2013-4-3 22:15
<br/>可以在月经后先抽血再去的,把单带去要建卡的,建卡后才能挂号,电话预约号要提前几天的,最好现场挂号 ...
<br/><br/>完全糊涂了,“把单带去建卡,建卡后才能挂号“ 什么单?检查单吗?哪有领吗?不是先挂号,拿就诊卡再去找医生开检查单吗?唉,感觉前边的征程太难了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 10:01
candycandy22 发表于 2013-4-4 09:02
<br/>第一项检查在月经其的2一4日,其他的在月经后
<br/><br/>其它的检查一定要在月经后吗?不是光抽血吗?知道要查B超,可以等拿测血的结果一起检查吗?再问一下:血的检查单要多久能出来呢?唉。看样子光检查就得跑很多趟,本想检查完没问题的话就直接请一个月的假去促排。真不知道怎么办了。
点击查看全文