要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转
[备孕心理发泄室]

今天去医院B超回来,我大哭了一场,没有卵泡~怎么办

3685372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>今天B超回来,医生告诉我没有卵泡,前几天去医生说有个0.7的,还太小,让今天去,可是今天去,医生说一个都没有~我备孕这么长时间了,我孕前检查做了,激素六项也查了,都是好的~可是为什么卵泡长不大~怎么办!怎么办啊~
<br/>
<br/>目前大卫排卵试纸还在加深,如果还能测到强阳,这是什么情况,今天打了客服,他也说不太清楚,说可能激素高,但是我这个月查了激素六项是正常的

最佳答案

贺贺的北鼻 查看完整内容

楼主你好,是同一个医生给B超的吗?是腹部B超还是阴道B超呢? 如果不是同一个医生,有的大夫1.0以下的就说没有优势卵泡。 有些很小的腹部B超是看不到的。 医生说的一个没有,是不是说的没有优势的呢。还没有长吧,再等等
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 15:08
楼主你好,是同一个医生给B超的吗?是腹部B超还是阴道B超呢?
<br/>如果不是同一个医生,有的大夫1.0以下的就说没有优势卵泡。
<br/>有些很小的腹部B超是看不到的。
<br/>
<br/>医生说的一个没有,是不是说的没有优势的呢。还没有长吧,再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:15 | 来自WAP
你两侧卵巢多大啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:17 | 来自WAP
你两侧卵巢多大啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:19
直接促排????
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 16:17

医生说的是没有优势卵泡,还是连基础卵泡都没有?你平时周期多少天,稳定不稳定?自己算一下排卵期到了没有。没必要现在就开始焦虑,只是时间没到而已
点击查看全文
好运1234 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:17
贺贺的北鼻 发表于 2013-4-3 16:13
<br/>楼主你好,是同一个医生给B超的吗?是腹部B超还是阴道B超呢?
<br/>如果不是同一个医生,有的大夫1.0以下的就说 ...
<br/><br/>找熟人做的,第一次是黑白腹部B超,说有一个0.7的,让我5天后再来,今天去是另外一个大夫,也是认识的,用彩超做的腹部B超,说没有卵泡,就说上次那个0.7的也没有,可能是萎缩了~让我下个月再来~我心里难过的~我每个月都能用排卵试纸测到阳,但是会连续好几天,这次还没有测到强阳呢,今天就说没有卵泡,这个月不行
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 16:19
楼主心情放轻松,还有这么多姐妹陪着你,总会有宝宝的,加油!
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 16:24
好运1234 发表于 2013-4-3 16:17
<br/>找熟人做的,第一次是黑白腹部B超,说有一个0.7的,让我5天后再来,今天去是另外一个大夫,也是认识的, ...
<br/><br/>现在应该是没有优势卵泡呢。不要着急,不知道你平时月经周期多长时间。一般下次月经前14天排卵。如果周期长的话那排卵就会晚。
点击查看全文
好运1234 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:28
傻傻等ni 发表于 2013-4-3 15:19
<br/>直接促排????
<br/><br/>让我下个月再去
点击查看全文