要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

孕早期经常在外面吃饭有没有事情哇~~~

5905048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
           家里的饭吃不下哇,,老公做的不好吃,一闻就要晕倒了。已经一个星期了,每天晚上去买麦当劳或者必胜客或者赛百味,要不就找个干净的饭店点菜吃。好多朋友说这样不好,孕早期在外面吃容易对宝宝有影响,突然很担心。。会不会有问题。。。肿么办涅。。。

最佳答案

美琪妹妹 查看完整内容

和你一样。老公做的菜完全吃不下,就想吃外面味道重的食物!妈妈心疼我叫我请假回老家养胎,额,可惜公司不是我开的55555
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 11:41 | 来自WAP
和你一样。老公做的菜完全吃不下,就想吃外面味道重的食物!妈妈心疼我叫我请假回老家养胎,额,可惜公司不是我开的55555
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 11:44
我从怀孕到现在几乎也都在外面吃,没发现有什么问题,找干净经常去的饭馆好点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 11:45
没关系吧!我也经常吃,真这样,中国还有什么是能吃的呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:47
没事的,我们上班没有食堂,同事们都在外面吃,看宝宝们都很好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 12:46
现在就敢在家吃,外面的饭吃完就吐,肠胃不好,不敢恭维啊,不过亲如果胃比较好的话,外面干净的地方应该没问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:59
麦当劳那些还是不要吃的好,其实在哪里吃没什么关心,关键是一定要卫生,营养,健康,如果选择在外面吃,最好去大一点的餐厅,保证每餐能够补充足够的营养,比如说青菜要有,鱼啊什么的要有,我孕早期也在外面吃很多,也是老公做的不好吃我们就出去吃,差不多每周都要吃两次海鱼或者虾,保证蛋白质的摄入,还可以补碘,吃鱼对胎儿的心脏也好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 13:16
肯德基麦当劳的鸡肉都有大量的激素和抗生素!孕早期不要吃了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 13:27
哎,主要干净为主吧,其实我也吃了不少垃圾食品kfc什么的,哈哈哈。。em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:44
没事吧,一般能吃胡东西都不会对宝宝造成什么影响吧?我每天在单位吃,早晨不愿意做饭
点击查看全文