要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转

月经没来我以为又是月经不调呢?大家看图

1538753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年1月18号结婚的已经结婚一年多了,去年一直想怀孕的可是到最后弄成月经不调。我就九月份去中医院看了中医喝了中药。没有坚持喝就喝了三个星期,后来还是月经不调我就放弃了。不管了一转眼一年过去了到了2013年1月1号来了大姨妈。6号结束我都去想后来到了一月底好像大姨妈又来了不是吧这次一个月也太接近了,。我还是没多想什么。希望新的一年能有好转吧!结果一个月过去了我想三月怎么还没有来有点着急不知道怎么回事等呀等一直等到三月中旬也没来。我这次想惨了又是月经不调呀!我之前还用试纸测了一下结果很失望一条线。唉!我还是不管它一转眼到三月底了。我想怎么回事呀都不来么!结果发现脸上侧面两面都长了痘痘,胸部还很胀硬的不行。我想估计是内分泌失调吧!准备四月份去人民医院找个中医再看看准备继续喝中药的。不过我和同事聊天她问我怎么回事我把我的事说给她听了因为她也怀孕了已经四个多月了,她让我再去测测,我说不想测怕有一次失望了。后来还是想想去测一下吧!结果奇迹出现了。`(*∩_∩*)′那个试纸反应很快出现了两条线等会上图片。我那个激动呀都不知道该说什么好了不敢相信耶不知道是真的还是假的我准备明天去医院检查一下等确认了才知道是不是怀孕了。估计沾了她的喜气吧!谢谢你!我亲爱的同事。

医院检查回来了。已经确定了。医生对我说已经怀孕有四十多天 了。我既然都不知道哎!而且都蛮好的(*^__^*) 嘻嘻……,希望你们都和我一样吧!祝福各位姐妹们都好孕吧。

B超纪录:子宫前位,宫体厚57,宽85,长73,宫劲长30,宫内节育环无,宫腔内孕囊12*25*16,内见一卵黄囊,少许牙胚,似见心博。
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 13:34
这么明显的中队长,好孕了,恭喜!
<br/>接头棒,希望这个周期我也能顺利好孕!
点击查看全文
霞LOVE涛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:41
冰儿74 发表于 2013-4-3 13:34
<br/>这么明显的中队长,好孕了,恭喜!
<br/>接头棒,希望这个周期我也能顺利好孕! ...
<br/><br/>希望是好孕。要去医院检查了才算真的有呢。我上个月来没来那个东西。我以为我有月经不调呢/
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 13:42
接棒接棒  求好孕
点击查看全文
霞LOVE涛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:42
乖宝靓妈咪 发表于 2013-4-3 13:42
<br/>接棒接棒  求好孕
<br/><br/>`(*∩_∩*)′祝你好孕哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:46
恭喜宝妈,来沾好孕气了,希望这个月能好孕~wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 13:55
恭喜楼主好孕,接好孕棒!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:56
哇塞,又见让人激动的中队长了,替宝妈高兴呐,同wgx保佑wgx保佑求传染
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 13:56
楼主的两条杠好让人羡慕,不知道我的宝宝什么时候来,wgx保佑
点击查看全文
霞LOVE涛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:04
小央苗 发表于 2013-4-3 13:46
<br/>恭喜宝妈,来沾好孕气了,希望这个月能好孕~
<br/><br/>希望你能怀上呀!
点击查看全文