要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡未破裂黄素化

2579223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃中药促卵泡生长,也打HCG,卵泡已经连续两个月破裂了,可是却没有怀孕,这是什么原因呢?还跟卵泡有关吗?跟宫颈粘液有关吗?我好像排卵前一天或者两天就已经出现白带增多,拉丝现象,有影响吗?

最佳答案

贺贺的北鼻 查看完整内容

不要太紧张了。放松试几个月不怀,可以做下造影查一下输卵管。如果双方都没有问题的话,很快就会怀孕,越放松越利于怀孕,有时候太紧张了也不行的。 同房后你最好不要动,不要笑啊起身这样子。或者试试非妈助孕法,让老公带上指 套,手指伸到阴道里,用手把精液涂到子宫口。 http://bbs.bozhong.com/thread-226727-1-1.html ...
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 19:09
你在哪儿? 发表于 2013-4-2 19:55
<br/>B超测过了,卵泡已经破裂,可是就是没有怀孕!有时我都怀疑精子到底有没有进入阴道。当然,老公一切OK, ...
<br/><br/>不要太紧张了。放松试几个月不怀,可以做下造影查一下输卵管。如果双方都没有问题的话,很快就会怀孕,越放松越利于怀孕,有时候太紧张了也不行的。
<br/>同房后你最好不要动,不要笑啊起身这样子。或者试试非妈助孕法,让老公带上指 套,手指伸到阴道里,用手把精液涂到子宫口。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-226727-1-1.html
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 19:48
首先要在排卵后B 超确认卵泡到底有没有破裂。
<br/>如果没有破,原因可能是由雌激素低引起的,排卵期雌激素过低就会出现卵泡打hcg都不会破的现象。或者是卵泡壁过厚。
<br/>楼主可以考虑一下排卵的时候喝一些活血祛瘀的中药试试。
点击查看全文
你在哪儿? (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:55
贺贺的北鼻 发表于 2013-4-2 19:48
<br/>首先要在排卵后B 超确认卵泡到底有没有破裂。
<br/>如果没有破,原因可能是由雌激素低引起的,排卵期雌激素过低 ...
<br/><br/>B超测过了,卵泡已经破裂,可是就是没有怀孕!有时我都怀疑精子到底有没有进入阴道。当然,老公一切OK,查过的。可是同房后总会有许多精液流出来,即使垫起臀部,之后起来也还有的会流出来,有影响吗?难不成是心情的关系?我总是想着一次成功。奇怪,卵泡破也破了,为什么就是没有怀呢?拜托有经验的姐妹支支招。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:17
亲,不要太紧张,不是排卵就一定会怀孕的。不怀孕的因素很多的。紧张就会影响着床。放松心情。如果实在不放心,可以让老公去查查精液,看看精子活力和畸形率。放松。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:04
亲,建议您吃一个月的黑豆再监测试试
<br/>感觉好像是雌激素低呢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 11:35
首先确认你的子宫属于前位还是后位,如果是后位的话AA的体位是有区别的,A完之后脚搭在墙上,可以避免精液过多流出。另外,自然备孕每个月的成功率是20-30%,你2个月未准是正常的,继续备孕即可,不要乱想
点击查看全文
你在哪儿? (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 10:04
谢谢姐妹们的鼓励!是啊!也许是我太紧张了吧!继续努力啦。只要卵泡能破裂说明就有希望,对吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 18:17
不是每次排卵就可以怀孕的,怀孕说简单很简单说难也难的,放松胜过所有药物。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 22:46 | 来自疯狂造人
我连续监测两个月卵泡,第一个月显示卵泡黄素化,第二个月医生给我到了8000mg的促绒,可还是姨妈来了!真的不知道该怎么办!
点击查看全文