要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

输卵管粘连,宫腹腔镜手术+通水后自然怀孕啦!

输卵管粘连 3563572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-18
强阳的时间: -
期待了快三年的我竟然突然怀孕了 真是太突然了  前几天感冒以为不会怀的  因为这个月我就没想要 吃了消炎药 还打了三天消炎针 好在我没有排片子  em14 可是生活就是这样 不想要就来了  呵呵

11年跟老公结婚 就一直在看病 刚开始是按月经不调治的 后来不知道怎么就拐到了不孕科了 一直到12年六月因为输卵管粘连所以我做了手术 (宫腹腔镜) 术后做了三次通水 然后9月促排 可是没怀上( 对了 我老公的成活率才不到50 我一直在纳闷 我是怎么碰上的) 我就再也没去过医院  一直到现在 竟然直接怀上了 本来想年尾去做人授的  因为我有抗精子抗体 还有多囊 现在想想我的备孕路真是走的不容易啊  可是又有谁的备孕路容易呢  不过就是着的罪不一样罢了 我这两年吃多药都比饭多  现在看见谁拿着一堆药 我就想吐 gst嘿嘿嘿 所以大家不要放弃啊 付出总会有回报的                                                                                              em26
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 13:27
恭喜恭喜,把你的好孕传给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:31
恭喜哦~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:34
接棒啦,楼主,恭喜恭喜
点击查看全文
X小胖丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:37
我扔出去了 大家接住啊 wgx奸笑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:44 | 来自WAP
恭喜楼主!!!接棒!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:47
和楼主一样的问题,可是还没有怀孕,准备去省人民医院做试管了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:14 | 来自WAP
接好孕棒棒,求观世音菩萨保佑我这个月怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:43
X小胖丫 发表于 2013-4-2 13:37
<br/>我扔出去了 大家接住啊
<br/><br/>我要接住, 我也和搂主一样,结婚快3年了, 还没有怀上, 这个月也发烧挂水,不敢要, 我还没有去做过造影,这个月铁了心要去做了,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:50
接棒啦em25em25em25
点击查看全文