要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

关于乙肝免疫球蛋白

4084312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝出生的时候打了乙肝疫苗以及乙肝免疫球蛋白,现在宝宝25天了,还需要打乙肝免疫球蛋白吗?

我看有的妈妈说不需要打了,有的说是15天要打第二针。

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

宝妈,我是乙肝版块的版主,有什么不懂可以私信我,这个第2针要打的,不是说第一针免疫球蛋白中上了就不要打的。而且你宝宝是100天的时候做的检查,一般是要1岁以后做的检查才准确,因为这个值是在变化的,第2针是加强针要打的。另外告诉您,乙肝免疫球蛋白不是终身的,要经常检查[,抗体消失了就要继续打/color]一般在宝宝3岁以后还要继续打加强针,不是 打了一针就一劳永逸的。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:42
宝妈,我是乙肝版块的版主,有什么不懂可以私信我,这个第2针要打的,不是说第一针免疫球蛋白中上了就不要打的。而且你宝宝是100天的时候做的检查,一般是要1岁以后做的检查才准确,因为这个值是在变化的,第2针是加强针要打的。另外告诉您,乙肝免疫球蛋白不是终身的,要经常检查[,抗体消失了就要继续打/color]一般在宝宝3岁以后还要继续打加强针,不是 打了一针就一劳永逸的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:32
我儿子是一个月后回医院打的 医生没有说半个月加强 是说一个月加强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:21
Fu≈      发表于 2013-4-2 13:32
<br/>我儿子是一个月后回医院打的 医生没有说半个月加强 是说一个月加强
<br/><br/>你是大三还是小三,,母乳吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 15:23
果涵涵 发表于 2013-4-2 17:21
<br/>你是大三还是小三,,母乳吗
<br/><br/>我是大 没有母乳 纯奶粉喂养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 15:24
Fu≈      发表于 2013-4-4 15:23
<br/>我是大 没有母乳 纯奶粉喂养
<br/><br/>哦...是剖的吗
点击查看全文