要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

未怀过、未打过,输卵管居然真是堵的!!求抱团取暖~~555

86745122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
未怀过,也没有打过胎,断断续续备孕10月左右,开始以为是雌激素低,后来重新检查发现内分泌各方面都是正常的。哎……em16医生说,再怎么碰运气,也该碰到一回啦~em40是啊,加上我大姨妈少,这个周期几乎只有一天,医生严重怀疑我宫腔有问题,建议我直接做宫腔镜,连着输卵管一并检查。

犹豫再三,横下一条心,为了宝宝,做!!没有问题买个安心,如果有问题,赶紧解决。

第一次做手术,个中忐忑与不安就不描述了,手术过程全麻,半小时左右。术后疼,也能熬过去。

结果:
1、宫腔轻微粘连,这个手术过程就解决了;
2、右侧输卵管通畅,左侧严重不通。左侧下导丝疏通,现在已经畅通了。

手术单上还说是盆腔炎,应该是盆腔炎引起的输卵管堵塞。
怎么也没有想到会这样!只有一个输卵管是通的,受孕机会就是别人的一半吧?555555难怪如此艰辛em13现在还要挂3天消炎药

有没有做过宫腔镜和导丝的JMM,分享一下经验啊,我有几个问题现在很疑惑,

1、虽然现在是疏通了,是不是很容易又堵上啊?万一短期内怀不上,怎么办啊?真的不敢想象……

2、看了网上不少人做了导丝后,要再复查通液。但是医生没有让我复查啊?只叫我挂水消炎,避孕一个月。什么情况?要不要再通水啊?em10

3、妇科检查说我有中度宫颈糜烂,现在还没有出病理报告,应该是炎症类的。我在网上看了很多资料,这个宫颈糜烂应该不算病,可以不必治疗。但是,但是,我的症状比较明显的就是白带多!em72我感觉这个会影响里面的环境,给精子增加阻力吧?!有没有类似情况的姐妹,你们怎么处理的?

em41虽然心里难受,但是还要是振作!!!为了宝宝!!祝大家都好孕!!em59
对了,医生说我就是体质不好,让我多注意增强免疫力~~大家一定要注意锻炼身体,身体好,一切都好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:46
你可能就是炎症影响的,你把炎症治好了输卵管很好通的
点击查看全文
小蛋塔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 14:49
马宝来 发表于 2013-4-1 14:46
<br/>你可能就是炎症影响的,你把炎症治好了输卵管很好通的
<br/><br/>之前做过不少检查,也没说我有盆腔炎。这次宫腔镜才说有。奇怪……
<br/>问题是现在输卵管已经搞通了,现在挂消炎药应该对这个盆腔炎有作用吧?
<br/>
<br/>哎,那天都没来得及问医生。现在问题超多em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:58
放松点亲,通了就很容易怀的
点击查看全文
小蛋塔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 15:00
May983810 发表于 2013-4-1 14:58
<br/>放松点亲,通了就很容易怀的
<br/><br/>嗯!谢谢MM鼓励!也祝你好孕哦!em35
点击查看全文
小蛋塔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 15:42
May983810 发表于 2013-4-1 14:58
<br/>放松点亲,通了就很容易怀的
<br/><br/>MM,你的体温很好耶!期望大大滴em20
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:53
小蛋塔 发表于 2013-4-1 15:42
<br/>MM,你的体温很好耶!期望大大滴
<br/><br/>过两天YM没来的话就传好孕给你呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 15:58
我一样是做宫腹联合手术的我的也是全麻做手术做了4个小时。做完手术出来之后6到8个小时才清醒,但清醒不是很清晰迷迷糊糊的是第二天早上才清晰的。很疼。我想到为了我宝宝我坚持了下来。我住在医院一个星期是我妈妈和老公还有妹妹在照顾我的。我的粘连厉害。现在输卵管都是畅通的现在备孕中现在在等待结果了·····保佑我宝宝顺顺利利到来em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:19
宫颈糜烂一般很多人都有的吧,又没关系!你感染肿么厉害,不过也许很多人都有,只不过你被破腹检查了而已!应该不会影响生育的,加油吧!人家我姐姐1根管子通而不畅,1根管子重度粘连了都喝中药怀上了,我猜有可能你得过其他什么器官的毛病感染的,我姐说她是发烧太厉害连累到输卵管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:35
小蛋塔 发表于 2013-4-1 14:49
<br/>之前做过不少检查,也没说我有盆腔炎。这次宫腔镜才说有。奇怪……
<br/>问题是现在输卵管已经搞通了,现在挂 ...
<br/><br/>挂消炎药有用的,只是打着针别急着备孕,消炎一般都用抗生素对怀孕宝宝不好
点击查看全文