要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

有上海的姐妹吗?能给介绍个号中医吗?

2611639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚第一个月的时候第一次和老公那个就怀了,后来自然流产了,养身体养了一年,一直以为怀孕很容易,只要不避孕,肯定立刻就能有,结果发现去年8月开始不采取措施,大半年过去了,什么动静都没有,心力憔悴啊。是不是有病啦。不想去看西医,想看看中医调理一下,又不知道哪个医生比较好,好中医太少了。。。。好心的姐妹告诉我一下吧,觉得自己都有点

最佳答案

Benedetta 查看完整内容

我是在岳阳医院陆建英看的,不过我是宫颈炎,但还是看到许多准备怀孕的过去看的。陆医生还满细心态度也好。不过去之前记得先预约。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 17:20
我是在岳阳医院陆建英看的,不过我是宫颈炎,但还是看到许多准备怀孕的过去看的。陆医生还满细心态度也好。不过去之前记得先预约。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 17:27
恩。我比较偏向中医,我觉得关于这方面还是中医调理比较好。可惜,亲,我不是上海的,嘿嘿。祝用好孕哦。
点击查看全文
jdzhujia (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 17:30
健康的原子弹 发表于 2013-3-31 17:27
<br/>恩。我比较偏向中医,我觉得关于这方面还是中医调理比较好。可惜,亲,我不是上海的,嘿嘿。祝用好孕哦。 ...
<br/><br/>西医查出来有问题,能用的招基本都伤身体啊
点击查看全文
jdzhujia (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 17:37
syn0202 发表于 2013-3-31 17:33
<br/>楼主MM是哪个区的?
<br/>我是周五上午在浦东长航医院中医院看的徐竹林教授的,他还是很不错的~ ...
<br/><br/>我是在杨浦区的,离浦东也不远,mm在他那里看过吗
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 19:15
syn0202 发表于 2013-3-31 17:33
<br/>楼主MM是哪个区的?
<br/>我是周五上午在浦东长航医院中医院看的徐竹林教授的,他还是很不错的~ ...
<br/><br/>mm 徐竹林的挂号费是多少呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 19:29
syn0202 发表于 2013-3-31 19:19
<br/>挺贵的。。因为是特需门诊的,原价107元,如果用医保卡的话,也要100的
<br/><br/>这老头我在岳阳医院看的。。老吓我 说我要了也一定要找他去保胎 ,你保胎了4个月都是在他那里吃的中药吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:57
还是去红房子吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 23:53
我不是上海的。不过我看过上海张江的徐海燕,是私人门诊,人超多的。我吃了没多久,不好说效果。预约都要排队好久,药量很大。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 00:03
楼主,我是在杨浦区红房子后面的杨浦中医院看的。我之前月经正常,自备孕后的三个月起就开始月经不调,第一次是40天,第二次是45天,第三次是40天,而且之前来ym的感觉统统就没有了,包括涨胸,长痘痘,小腹酸胀,便秘和白带多。后来因为医院在家附近加上莫名其妙发烧到39度,对于备孕的我又不敢去看西医,怕怀了吃错药,就去家后面的中医院。发烧是吃了2付药就好了,之后也备孕半年了一直没怀上,就去做了激素六项和优生优育的检查。说我雌激素低,就开始给我调养身体了。到现在也吃了3个多星期了吧,开始长痘痘,胸涨白带也开始多了。总之我感觉回到之前正常时来月经之前的感觉了。如果我感觉没错,这个月应该会在33-35天左右来ym,之前我的周期在30-33天。我也没有看专家门诊,随便挂的门诊,后来就一直盯着那个医生了。感觉医生的医德还不错,态度也不错,对于我很多白痴问题也很有耐心地回答,也不会让你去做很多不必要的检查。希望能帮到你,还有一个岳阳医院也是比较出名的中医院。
点击查看全文