要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

我,乙肝妈妈的揪心。。

988510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
读初中的时候被查出了乙肝大三阳,哪时候不懂事小,爸妈也没太注意。。直到怀孕七个月去医院保胎才又检查出有乙肝,检验单我没看是老公看的,。。。。前置胎盘,每天流血,终于在孕34周的那一晚大出血不得不刨腹产。。怀宝宝的时候多么希望快点见到我的宝宝,可是真的早了一个多月宝宝就出来见妈妈了,那一刻我的心情千丝万缕。。。。。。抱宝宝住进了重症监护室,经检查宝宝没得上乙肝,打了乙肝免疫球蛋白,出院后一直是母乳喂养。。可是可恶的医生并没有告诉我宝宝半月后还要打一针,直到两月多去接种疫苗才知道,知道后才打了第二针。。,后来宝宝黄疸又住院照蓝光。。。宝宝出院那天看到宝宝有脐疝,宝宝在医院哭的了。。。。。。。我可怜的宝宝,我多么希望有病的妈妈,我愿为你承受一切。。宝宝妈妈爱你。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:53
这位妈妈你还是很幸运了,你大三病毒那么高,前期一直出血,还好宝宝没宫内感染,你母乳的吗?我很想母乳,但是我害怕,我也是大三,你母乳的时候有注意什么吗
点击查看全文
╰___宜花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:29
彭婷婷 发表于 2013-3-31 20:53
<br/>这位妈妈你还是很幸运了,你大三病毒那么高,前期一直出血,还好宝宝没宫内感染,你母乳的吗?我很想母乳, ...
<br/><br/>宝宝感染了病毒,但是体内有抗体,医生说没事。。。我一直都是母乳,医生说打了免疫球蛋白可以母乳,免疫球蛋白是阻断母婴传播的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:48
╰___宜花 发表于 2013-4-1 09:29
<br/>宝宝感染了病毒,但是体内有抗体,医生说没事。。。我一直都是母乳,医生说打了免疫球蛋白可以母乳,免疫 ...
<br/><br/>有抗体就没事了,注意查着抗体滴度,滴度低了就要再打疫苗,可以加你Q不?我想问问母乳的细节,我很想母乳,但是又担心
点击查看全文
╰___宜花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:00
彭婷婷 发表于 2013-4-1 13:48
<br/>有抗体就没事了,注意查着抗体滴度,滴度低了就要再打疫苗,可以加你Q不?我想问问母乳的细节,我很想母 ...
<br/><br/>594675800    其实不是太需要注意什么,如果宝宝把乳头咬破了就不要味,换另一个不然会传染的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:23
哎呀!看到你的宝宝是健康的,我心里真的很激动啊!真为他高兴,我也是乙肝大三阳,已经6个多月了。我也想打免疫球蛋白。医生说那个药现在不好买。不知道能买到不,希望我的宝宝也健健康康,不要感染病毒啊wgx保佑这辈子最大的心愿啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:30
我也是大三阳 宝宝出生到现在还没检查两对半 不知道有没有被感染 刚出生打了乙肝疫苗 24小时内打了免疫球蛋白 一个月过后又加强一支免疫球蛋白 到现在 2个多月了 没有喝过母乳 一直是纯奶粉 很想去检查 就怕查不出来儿子要遭罪
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:24
张小菊 发表于 2013-4-1 16:23
<br/>哎呀!看到你的宝宝是健康的,我心里真的很激动啊!真为他高兴,我也是乙肝大三阳,已经6个多月了。我也想打 ...
<br/><br/>我也是乙肝大三阳,我想问下怀孕的时候要不要打什么针之类的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 13:19
张小菊 发表于 2013-4-1 16:23
<br/>哎呀!看到你的宝宝是健康的,我心里真的很激动啊!真为他高兴,我也是乙肝大三阳,已经6个多月了。我也想打 ...
<br/><br/>我们广东这边出生时是免费打的,前提是生产前提前跟医生说,宝宝出生后24小时内打免疫球蛋白,一个月后打第二针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 10:14
母爱太伟大了,姐妹你很幸运,只要宝宝没被感染就好,你怀孕的时候病毒量有几次方?吃过什么药吗?
点击查看全文