要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

调查一下AA时间、禁欲与否、酸碱性对生男生女的影响

448647528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多mm的贴子里都有不少生男生女攻略,我挑出几项主要的作个调查,有数据有真相,欢迎各位mm积极投票。
单选投票, 共有 2968 人参与投票

距结束还有: 5993 天3 小时9 分钟

您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:56
男女都养成碱性体质容易生男孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 23:16
果然碱性么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 23:00
据说一般不太吃肉的女人生男孩多些,排卵当天生男孩的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:31 | 来自WAP
大宝拉小宝 发表于 2013-5-25 23:00
<br/>据说一般不太吃肉的女人生男孩多些,排卵当天生男孩的。
<br/><br/>是的是的.…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:31
这个也只能说是可能性的问题,平时吃饭谁也不会去看食物的酸碱度,很多烹饪方法也会改变食物的酸碱。至于排卵AA什么的,真心觉得夫妻生活应该在双方自愿且没任何负担的情况下才是享受,创造小生命才有意义,如果就照着日子狂干总觉得很别扭。要是这些真那么准,小S她们也不会连生两三个女儿了。顺其自然吧,有成功的只能说是几率问题,任何方法都是50%的可能。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:54 | 来自WAP
s810 发表于 2013-5-31 13:31
<br/>这个也只能说是可能性的问题,平时吃饭谁也不会去看食物的酸碱度,很多烹饪方法也会改变食物的酸碱。至于排 ...
<br/><br/>我也在想是不是小s没上播种网的缘故连生3女呢,还是台湾的医生没有生男秘籍呢,还是小s根本就没想男女的事情呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:49
em71我赞同1
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 13:08
linmiaojing 发表于 2013-6-4 17:54
<br/>我也在想是不是小s没上播种网的缘故连生3女呢,还是台湾的医生没有生男秘籍呢,还是小s根本就没想男女的 ...
<br/><br/>据说常喝酒的男女,生儿子的概率比较小。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 17:56
我是排卵后12小时A一次,A前碱水洗了,有高潮。提前吃了三个月碱性食物,性别不知道呢,还有60天就揭晓了。
点击查看全文