要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[饮食营养]

剖产后记录月嫂配的营养餐(45楼更新了^_^)

1562950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>27剖一女宝7斤  前两日只能喝米油 第三日通气后正常饮食 真心感觉月嫂的作用很大 尤其是吃得很开心 每日更新食谱供新妈妈们参考
<br/>29日
<br/>鸡蛋面(^_^面条要是生面条不能含碱的 加小青菜或菠菜有助润滑肠胃)
<br/>黑鱼汤(^_^黑鱼最有助于伤口愈合 汤里可以下馄饨 最好是自家包的 买不含碱的陷皮 陷放极少量盐 放点姜葱胡椒入陷)
<br/>米粥(^_^大米小米一起熬粥 加红枣桂圆)
<br/>30日
<br/>早餐仍旧是鸡蛋面
<br/>午餐  香蕉粥(^_^仍旧是大米小米一起熬 加香蕉切块 有助通便)
<br/>晚餐  胡椒鸡蛋(^_^最为传统的月子饭了 红糖胡椒去寒气)
<br/>31日
<br/>今天的菜谱已经商量好了 待家人去准备了
<br/>早餐照旧 配料改成黄瓜
<br/>中餐 黑鱼馄饨汤(^_^加枸杞红枣熬 熬好捞出 加短豆芽去汤可促奶量^_^)
<br/>早餐  黑鱼面条汤(^_^配料一样)
<br/>4.1
<br/>猪蹄黄豆炖汤(^_^猪前蹄^  猪毛要用镊子自己拔 不能用开水趟   加姜片 红枣两粒_^)
<br/>
<br/>
<br/>接下来还有鸽子汤 豆芽猪肚汤 银耳莲子及菜谱更新•﹏•
<br/>
<br/>••月子饭每天都吃四五顿 重复的就不多说了 简单记录下之前没做过的••••
<br/>4.4
<br/>鲫鱼汤下鸡蛋手擀面
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 06:27
先学习一下wgx开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 08:31 | 来自WAP
还有多些的么?每日都来学习
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 09:56 | 来自WAP
是啊,楼主记得更新哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:10
谢谢分享,先收藏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 10:26
真好,看着就高兴!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 10:39
谢谢分享啊,收藏啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 10:46
谢谢分享 wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 10:57
先保存下,留着用wgx开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:58
学下,收藏了。每天更新哦~~
点击查看全文