要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

调查一下哺乳期忌口的问题

3396913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我比较喜欢吃辣的,所以有时候忍不住,偷吃过后觉得心里挺对不起我儿子的

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 64 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:08
em39我从4个月开始也经常吃辣的,不过不是狠辣的那种,一点点辣,吃巧克力,喝奶茶。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 08:58
不能吃辣嘛?我刚吃了火锅,没忌口什么都吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:18
我基本上没怎么忌口。吃了很多传说中孕妇不宜的东西。不喝咖啡就是怕睡不着。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:23
刚开始很小心,后来发现吃冰吃辣我闺女完全没反应就不管了,就是咖啡没喝过,茶喝过点淡淡的,很少喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:36
我吃冷饮了  几乎没忌口  每样都点到为止
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:21 | 来自WAP
宝宝快2个月了,吃辣的很少,都是单独给我做或者预先留出来,凉的指低于室温的吗?那我没有吃,喝水有时候就没加热水,18℃以上的。我宝宝肚子不好,也有说母乳喂养就是拉的多,反正宝宝精神状态好,不发烧就没有管了。湿疹比较严重,反复多次了,黄豆,花生,牛奶,牛肉,鸡蛋我都在吃,不知道湿疹是不是我吃了让她过敏的食物。也可能是热出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:54
没忌过wgx精子先森
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:07
你儿好多牙。。。5个月就2个了啊 真好 我们到现在都还没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 17:45
我前期控制的挺好的,没胃口占大部分原因,到了后期是夏天了,实在忍不住了,就吃冰了。
点击查看全文