要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678910跳转
[其他]

重度宫颈糜烂自己在家也可以治疗 本人亲身体验 效果很好

7923792 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主我也是重度宫糜 不过现在已经是轻糜 正在备孕中 之前在网上买过好几种药 像任护士 云姐的 还有一个叫什么来着我也忘了, 一共花了三千多块钱  当时在下单时店主都信誓旦旦的保证效果,还有一个云姐还拿人头担保什么的,都是狗屁,用完这些药也花了大半年的时间,结果去医院复查一点好转也没有。 然后也没有在买其他的药就这样淡忘下了,可是准备要宝宝了就又想起了这个病,担心怀不上是小事,怕怀上后会影响宝宝健康,就又在网上搜各处关于GM的贴子,搜到好多用紫草油治疗的,就想着试试,还有是云南白药,我也在网上买了扩张器,和紫草油,还有阴道冲洗器,老公就在药让帮我买了云南白药和生理盐水 酒精  第一次上药之前先用冲洗器冲洗一下阴道,然后让老公用扩张器帮忙打开阴道,找到宫颈面,然后用棉签沾着酒精把白带擦干净,然后在用生理盐水擦一边,我当时宫颈面上有点出血,就先用了云南白药,是止血的功效,连着上了个半个月的云南白药,效果是有的,,后来又上了半月的紫草油,
不过相比紫草油要慢一些 老公说这紫草油确实比云南白药见效快,不出血了,而且也不那么红了,月经也到来了,就停用了,月经干净后就去做优生优育检查了,也就是上个月,医生说是轻糜了 其实就这么简单,前提是需要老公配合刚开始老公不太会用那个扩张器,可能会给弄痛了 不过多用几次就很熟练了 现在正在备孕中 不幸的是第一次检测卵泡就黄素化了,医生说下个月可能就会好的,正常的一两个月都会有这种情况,但愿我下个月会顺序排卵 然后怀上宝宝
em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:53
祝楼主早日升级!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:49
加油!祝早日好孕!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:52
May983810 发表于 2013-3-30 20:53
<br/>祝楼主早日升级!
<br/><br/>你的提问真好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:48
这个真的可以吗?我也是重度的,烦死了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-31 22:31
?__勿_?扰° 发表于 2013-3-31 15:48
<br/>这个真的可以吗?我也是重度的,烦死了。。。。
<br/><br/>是真的,我自己用过的,就是上个月用了一个月,前两天去做优生优育检测,是轻度了的,楼主可以试下,不过要老公配合的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:57
网上有紫草油卖吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-31 22:58
chenccl 发表于 2013-3-31 22:57
<br/>网上有紫草油卖吗?
<br/><br/>有的,我买的是健民复方紫草油,用了大半瓶就成轻度了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:49
我用的是西瓜霜,之前我看贴也看到用云南白药的。请问楼主是天天都用吗?刚涂了2天。昨天都出血了。是不是一定要先止血啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:50
还有酒精是什么样的
点击查看全文