要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

备孕两年多,输卵管通而不畅今天终于官方证明怀孕啦!

输卵管通而不畅 3265965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-12
强阳的时间: 2013-03-27

我是85的牛,经历了种种考验,今天得到官方证明:好孕了!现在来讲述一下我的备孕过程。其中酸甜苦辣,我知道正在备孕种姐妹们能深深体会到,我也要告诉大家,只要努力了,大家都可以收获到自己的宝宝。

2010年结婚,一直都在备孕中,直到2011年暑假,我还是没有动静,开始不淡定了,怀疑自己身体和老公身体有问题,所以我便叫老公去医院检查精液,{这也是在网上看来的},结果是老公精子A和B是43,基本正常,医生说再试孕一段时间吧,我很担心自己有问题,到了2011年底我去检查了。子宫,抗精子抗体,和其他一些基本的项目,结果都是正常,所以以为自己都正常,以为问题在老公那里。

还是没有动静,经朋友介绍,去看了一个中医,我不得不说这是一个庸医,都说他很有名气,但是他害了我的老公,所以说能找到一个好的医生是多么重要!他说我老公的精子质量偏低啦,说是肾虚,于是开了一些中药给老公吃了三个月,复查的时候精子A级质量剩下3,还液化不全,我开始紧张,决定不再让公吃他的药,老公也很高兴,毕竟中药难熬又难喝,喝后没有效果更是没有好心情!

老公停了上次那个中医的药后,老公还去医院查了其他各项,前列腺,衣原体,精索静脉·····每一项都是正常的,又吃了在医院医生开的药,一次药拿了800多块,这次药吃后复查是A级2.7。

2012年5月我的朋友又介绍老公去另外一个“有名”的中医看,医生又是说我是正常的,也说老公只是精子质量偏低,中医生又开了20天的中药,老公吃后复查,精子A级质量是8,我也觉得没有什么效果,也让老公停了他的药,老公真是高兴!

我再也不相信医院也不相信什么中医,我开始在网上搜索各种资料,终于知道,肾虚有分肾阳虚和肾阴虚,肾阳虚怕冷吃五子衍丸,肾阴虚怕热吃六味地黄丸,而老公是肾阴虚,却被当成肾阳虚来治,肯定是越治质量越差。我买了维生素C和葡萄糖酸辛片和六味地黄丸给老公吃,平时就叫他吃番茄炒蛋,2012年10月老公最后复查了,A和B是42,A级是18.33,这和2011年第一次测的基本一样,所以说老公调养了一年多,还是调回了之前的那个精子质量,老公很高兴,医生说这个质量是可以怀上的了。过了两个月,还是没有动静。

我也在网上看到有人质量比老公还差的,老婆也能怀上,当时觉得自己还是逃不过彻底检查的命运。一面忙碌着,一面查六项性激素,一面做卵泡监测,检查结果这些都正常。医生说下个月做输卵管通水,我心情糟糕透了。12月我不相信通水,我决定去大城市做造影,造影过程是有些辛苦,但是总算找到原因了,输卵管左边通而不畅,右边通畅。拿了药回家了,整个过年都在吃药。

2013年来了,我在网上学了艾灸和用康妇消炎全塞,用艾叶泡脚,连续20多天没有停过一天艾灸和泡脚。2013年2月23来了造影后的第一次月经,月经结束后2天吃红糖姜水,连吃7天,月经结束15天后,3月12日测到排卵强阳,当晚和老公AA,第二天早上还是测到排卵强阳,心里很是不解,怀疑大卫排卵测试纸不准,也想为下个月,测排卵提供经验,所以我马上向单位请假,去医院测了排卵,医生说还没有排,说这个月是左边排卵,最好是下个月再安排怀孕吧,还开了桂枝茯苓丸给我吃。所以第二天也没有和老公安排功课了,这个月排卵期就在测到强阳的时候A了一次,当时还没有排卵的,是隔天晚上才排的。

我还是一边吃药一边艾灸,忙得不得了,本来以为这个月没有戏了,想不到3月26号的时候居然用早早孕测到粉印,当时兴奋得没法睡觉,{我有时值夜就住在单位},所以不敢相信,也没有告诉老公,免得他空欢喜一场。第二天【27号】早上测到加深的粉印,内心安定了不少,也有了八成把握,便打电话给老公,他也不相信。说还是到医院验了才敢相信。后来28和29号都测到加深的粉印。

今天去医院查了HCG是185,怀孕15天,一切正常!希望接下来一切平平安安,宝宝能健健康康出生!

总结;

1,要找到好的中医,没有办法就要自己摸索。

2,排卵期测准是重要的,结合医院B超和试纸,早日找到自己的排卵日。我以前一直以为自己是月经结束后一个星期就是排卵日,去医院监测后才知道自己是月经结束后过15天才排卵的。

3,不知道自己患有什么妇科病的姐妹也许可以艾灸和用康妇消炎佺,和用艾叶泡脚,吃桂枝茯苓丸。对我来说造影也是很重要的。当然各人病因不一样,最好是早日找到自己的病因,对症采取措施,不要完全相信医院和医生。我自己和老公也走了很多弯路,老公的精子一开始就是好的,我的输卵管有可能不用造影,也可以通过艾灸和用康妇消炎佺,和用艾叶泡脚,吃桂枝茯苓丸来治好。但是毕竟我们不能未卜先知。

4,孩子要来的时候会在你意想不到的时间来,姐妹们要有信心。

最后,祝愿所有天下父母都能够如愿以偿收获自己的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:42 | 来自WAP
接棒,恭喜恭喜~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:14
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:34
接棒。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:37
内容我来接棒啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:42
恭喜LZ。我也来接棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 21:42
恭喜楼主
<br/>我们同年的
<br/>我比你早一年结婚
<br/>不过我是去年六月才开始要孩子
<br/>
<br/>等姨妈来我也要开始吃艾叶煮蛋了,接棒~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:39
学习了  恭喜楼主哦  沾点喜气  接好孕棒子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:49
恭喜楼主,沾喜气,接好孕棒!