要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

求助!宝宝出生20天了,每天拉肚子,次数达几十次,怎么办呀?????

92615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em40我弟妹生孩子至今有20天了,我妈天天为了孩子犯难,医生也看了,开的妈咪爱,拉肚子还是不止,只要换尿布就有青屎,孩子不睡大觉,夜里最多睡3小时,经常哭,我妈给孩子热敷肚子还是不见好,我弟妹的奶涨的很厉害,哗哗的淌奶,但她本人月子期间只吃素,吃的很少,听别人说,这样的奶水可能不养孩子,看孩子天天拉肚子大人都担心,想给孩子喂奶粉看看,我也不知道能不能帮上,看看有经验的麻麻们有类似经历吗??
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:56
我家纯母乳,月子里每天大便也有将近十次呢。母乳大便就是多啊,不存在母乳没营养一说啊
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:13
母乳性腹泻吧,我同事家给宝宝喝的合生元好使,但是为了宝宝还是要荤素搭配着吃的好,我同事说她的奶挤出来上面有一层油,宝宝很胖虎还硬实。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:41
我堂姐孩子当时也是拉肚子,怎么也好不了,中国人坐月子不是有喝小米粥的习惯,她有几天不喝了孩子也不拉了,有时候可能跟大人吃的东西有关系,可以试试把常吃的不吃了,换点其他的吃试试,6个月前的婴儿要从母乳或奶粉中获得足够的蛋白质营养才能健康成长,母乳喂养大人就应该保证每天的蛋白质摄入,不吃肉的话也要喝牛奶吃鸡蛋,为了宝宝的健康大人不能那么挑食啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:07
我两个同事宝宝也是拉肚子 去医院查了是乳糖不耐受 建议去医院查一查 补充乳糖酶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:10
我宝半月拉肚子吃的蜡样芽孢杆菌活菌胶囊,吃两次就管用了;后来拉肚子很长时间没治好,最后吃的乳酶生治好的;再后来拉肚子是找人贴膏药吃的药好的;怀疑母乳的问题就先停两天母乳试试,但是母乳一定要用吸奶器吸出来,不然就会奶了。
点击查看全文