要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[运动减肥]

排卵期运动后出血

6808822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我每次月经都正常,备孕半年没结果。后来去医院查了怀孕六项和卵泡,也是正常的。但是一直没有怀孕,年后想放松心情,正好身体也不是特别壮,就办了一张健身卡,离月经快结束还有两三天的时候开始天天健身,到排卵期的时候有一点出血,是褐色的,两天之后就没有了,因为以前偶尔心情不好也会有排卵期出血,就没有在意。在一次跑完步后发现内裤有血,是鲜红色的,和月经颜色一样,但是当天晚上就好了。第二天跳健身操,完了又有鲜红色的血,但是当天晚上就干净了。第二天测到排卵,同房第二天开始一直都有鲜红色的血,量还不少,到现在都有6天了,加上跑步开始出血都有八九天了,虽然比刚开始少了点,但是还是有。我这是怎么了?需要去医院查查吗?还是再等一个月看看再说。(注:只要跑步,很快就会感觉到有血涌出来)

最佳答案

圆圆满满3 查看完整内容

排卵期出鲜血, 必须去医院的. 一点没犹豫的.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 15:24
排卵期出鲜血, 必须去医院的. 一点没犹豫的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:38
运动量太大了,我以前也有排卵期出血,但是不多,后来断断续续吃药,现在也没了。我也是年后办了健身卡,这次排卵期运动又有点咖啡色。我记得以前一声说过要是人太累就会与咖啡色,你跑步跟健身操太累了,换个其他锻炼方式
点击查看全文
它他她 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:51
木瓜想要小木瓜 发表于 2013-3-29 15:38
<br/>运动量太大了,我以前也有排卵期出血,但是不多,后来断断续续吃药,现在也没了。我也是年后办了健身卡,这 ...
<br/><br/>以前也有排卵期出血,但是都不多,而且颜色是褐色。但是这次持续时间很长,排卵期都结束了还有,而且颜色鲜红,和月经一样的颜色。想想都感觉头晕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:43 | 来自WAP
不正常,要去看看
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 17:00
亲,还查去医院查查吧。我之前也有过排卵期出血的现象,但我的没那么严重,我就是在做强烈的运动之后,白带夹杂点粉色。有时候会是褐色的。也就是两三天就没了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:27
楼主 我和你一样 昨天跳完有氧减肥操,没一会儿,就出血了,还是滴在内裤上的,吓死我了,以前也有过排卵期出血,但没这么严重,开始以为是白带,上厕所看是鲜红的血,今天中午开始才没有了! 很担心呢,而且排卵期出血不是应该排卵后吗? 我昨天和今天都测到PLSZ强阳啦。
<br/>
<br/>烦死了! 排卵期还是不能运动过量啊,得注意啦~! 不过我觉得这个还是不正常,要出去旅游,等下个周期我去检查,楼主有空也去检查一下吧。wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:29
楼主 我和你一样 昨天跳完有氧减肥操,没一会儿,就出血了,还是滴在内裤上的,吓死我了,以前也有过排卵期出血,但没这么严重,开始以为是白带,上厕所看是鲜红的血,今天中午开始才没有了! 很担心呢,而且排卵期出血不是应该排卵后吗? 我昨天和今天都测到PLSZ强阳啦。
<br/>
<br/>烦死了! 排卵期还是不能运动过量啊,得注意啦~! 不过我觉得这个还是不正常,要出去旅游,等下个周期我去检查,楼主有空也去检查一下吧。  
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37000313
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:33
你的情况好吓人哇。。祝好。。有时间去医院查查吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 20:57
排卵期测下激素,做B超看一下内膜情况
点击查看全文