要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

求救!有谁知道治疗弱精症的中药方啊?

1319013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
弱精+轻度精索静脉曲张,不想手术治疗看到BZW有好多有这症状的都在吃番茄红素vE之类的就是没看到有谁在吃中药治疗的呢?

最佳答案

奶のТáЛɡ 查看完整内容

我老公吃中药四个月就治疗好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 23:12
我老公吃中药四个月就治疗好了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 10:47
轻度精索静脉可以暂时不做手术的,药物治疗的话,以强精为主,像中医中的“强精汤”就很不错,是流传下来的经典方,还有“五子衍宗丸”,这都是对症的好方子,具体入药种类及剂量,需要医生亲自把脉,依据个人体质不同而适当调整。
<br/>
<br/>另外,除精索静脉曲张外,是否还有其他影响的因素呢?比如睾丸的生精功能低下,或者工作的环境有接触过电焊、氩弧焊等有害物质,或者是工作环境温度过高,比如从事厨师,司机(久坐,裤裆温度高,容易造成精子质量不好)等,要解除病因,配合用药效果才会好。
<br/>
<br/>——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:16
我老公 的弱精吃了一个多月中药就好的差不多了。楼主是哪里的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:40
我家老公也是同症状,通过手术治疗好的。以前也是吃了什么麒麟丸之类的,没有效果。手术不大,就开了三厘米的小口,花费1500.术后两个月检查,精子质量达标了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:45
em35em35em35
点击查看全文
林夕天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:39 | 来自WAP
美藏 发表于 2013-3-29 11:16
<br/>我老公 的弱精吃了一个多月中药就好的差不多了。楼主是哪里的?
<br/><br/>我是江苏徐州的,你老公也是这症状吗?都备孕一年了最近才去检查
点击查看全文
林夕天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:43 | 来自WAP
姗来宝 发表于 2013-3-29 11:40
<br/>我家老公也是同症状,通过手术治疗好的。以前也是吃了什么麒麟丸之类的,没有效果。手术不大,就开了三厘米 ...
<br/><br/>医生也建议我老公手术但是他上网查了很多资料也看了好多JMM发的贴有很多后遗症什么的所以他又不想手术,请问你们手术完有吃什么药物治疗吗?
点击查看全文
林夕天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:47 | 来自WAP
莫莫de摆渡 发表于 2013-3-29 10:47
<br/>轻度精索静脉可以暂时不做手术的,药物治疗的话,以强精为主,像中医中的“强精汤”就很不错,是流传下来的 ...
<br/><br/>首先谢谢你的帮助,您说的强精汤是什么啊?有配方吗?急需您的帮助
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 10:47
林夕天使 发表于 2013-3-29 23:47
<br/>首先谢谢你的帮助,您说的强精汤是什么啊?有配方吗?急需您的帮助
<br/><br/>强精汤就是针对弱精子的经典方,你到医院一问医生就知道,这个配方虽然有,但是不能给您指导,要对您负责任的,你最好到当地医院去就诊。
点击查看全文