要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

我想删帖

62503149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst挖鼻屎gst帅毙了gst帅毙了gst揉揉脸gst投降gst抽你丫gst有蚊子gst舔舔gst晚安gst晚安
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 22:42
不要自责,孩子健康聪明就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 23:12
抱抱宝妈,不要太自责了。我可以理解你的心情。月子里我奶水不足,只能混合喂养,那时宝宝长得很慢,我总觉得是自己不好,每天抑郁的不行啊!后来我终于实现纯母乳了,现在每天喂奶时,宝贝会用小手托着我的RF,闭着眼睛,小嘴巴吧嗒吧嗒的吸着奶,他脸上那种满足与安详,让我幸福的快要晕倒!错过了这种体会,真的蛮可惜的!但是你也别太纠结了,喂奶粉的妈妈同样伟大!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 23:16
那你当时怎么回的奶?我那会儿也很困难,但想回都没做到,进退维谷,只好坚持。不知不觉竟喂了八个月了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 00:13
二楼正解wgx开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 00:22
念云 发表于 2013-3-28 23:12
<br/>抱抱宝妈,不要太自责了。我可以理解你的心情。月子里我奶水不足,只能混合喂养,那时宝宝长得很慢,我总觉 ...
<br/><br/>请问你怎么追奶成功的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 00:28
也是乳头内陷,乳房小,没坚持让宝宝吸,月子里停了几天就没什么奶了,现在只能当点心或哄宝宝睡觉吸几下。老公也经常让我努力努力。内疚加着急啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 00:45
我的月嫂会乳房按摩,我是剖腹产,六天出院,手术后第二天乳房涨的发烧,找的通乳师按了当时通了,睡一觉就不行了。回家后找的月嫂,给我喝了鹿角上刮下来的沫沫,然后热敷,连按两天,(就是把乳房里的硬块儿往乳头推,把积的奶全推出来,很疼,推出来就不疼了。)现在奶水嘟嘟叫,白天都是母乳,晚上添次奶粉。
<br/>
<br/>
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 07:43
yyrs 发表于 2013-3-29 00:45
<br/>我的月嫂会乳房按摩,我是剖腹产,六天出院,手术后第二天乳房涨的发烧,找的通乳师按了当时通了,睡一觉就 ...
<br/><br/>我现在想想那个给我按摩的催乳师就是骗钱的,把我的初乳挤出来都浪费掉了,还说已经通了,其实那些出奶的都是原本就通的乳腺,其他的根本就没通,后来是找个熟人护士帮我挤通的,真的很疼,但是确实管用。通了以后再涨奶就不知道为什么了。反正就是孩子吃不到,挤出来喂了几次,可能是挤得不彻底。
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 07:45
范黄儿 发表于 2013-3-29 00:28
<br/>也是乳头内陷,乳房小,没坚持让宝宝吸,月子里停了几天就没什么奶了,现在只能当点心或哄宝宝睡觉吸几下。 ...
<br/><br/>我也想让宝宝多吸呢,可是宝宝一凑过来就睡觉,舔两下而已,买了乳贴也不吸。所以姥姥说给宝宝挤乳头防止乳头内陷,我没反对,不让宝宝以后和我一样受罪加内疚了。
点击查看全文