要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

人胎盘组织液治通而不畅有效果吗

2878621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影结果说两侧输卵管上行,通而不畅,医生让我隔天打人胎盘组织液,这个东东有效果吗?有姐妹们打了这个顺利怀上的吗?wgx惊讶
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 18:16
我也在打,不过我不是医生开给我的,是我自己开给我自己打的,听说对子宫好,我就给自己开了药,今天来月经,我在忧郁 月经期可不可以打
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 11:44
我打过 没坏处。放心吧 也不贵
点击查看全文
简⊙丹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:25
月经期是不好打的,最近也在跳绳,希望我的上举不是天生的wgx惊讶还有什么方法可以治疗上举啊wgx纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 20:25
简⊙丹 发表于 2013-3-30 12:25
<br/>月经期是不好打的,最近也在跳绳,希望我的上举不是天生的还有什么方法可以治疗上举啊[:wgx纠结 ...
<br/><br/>啊 月经期不能打吗?? 我的不是医生开给我的,我自己在医药公司上班,我就自己开给自己打了,也没有医生告诉我,,我就想着输卵管不好,就多打打,月经来也不想断药,今天月经第二天还是去打了!!!
点击查看全文
简⊙丹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:25
隔天打,不好天天打的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 21:46
em25em25em25
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 11:33
简⊙丹 发表于 2013-3-30 21:25
<br/>隔天打,不好天天打的
<br/><br/>隔天打是4ml  我天天打是2ml    就是经期 已经打了,,唉 没有咨询医生
点击查看全文
简⊙丹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:27
今天看了我隔天打是2mlwgx兰子小姐  
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 07:56
wgx奸笑wgx奸笑wgx奸笑经过四五个月的调理 输卵管通而及不畅 已孕!!!
点击查看全文