要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

右侧附件有巧囊

1489624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

林子宝宝,你好

我备孕差不多两年了。右侧附件有巧囊4-5CM大小,吃中药也不排卵,巧囊现在中药控制了,暂没长大,但也没见小。左侧正常,卵泡有时好有时长不圆就排了。人工授精三次都失败。现吃了大半年的中药,也没见怀。我要不要做腹腔镜手术去除?如果不去除,做试管的成功率有多高?像我这种情况,自然受孕的机会大不大?听说吃黑豆可以助长卵泡,但又说巧囊的不可以吃豆浆,燕窝之类的,这是不是真的?如果做瑜珈会不会导致巧囊破裂?

我老公精子正常,只是活动率欠缺一点点。

em49万分感谢~

点击查看全文
0769渔倪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 19:52
taotaole_124 发表于 2013-3-28 19:45
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>em49谢谢~ 今天来号了,一个人躲起来,哭了一场,感觉特对不起我老公。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 20:01
MM不要那么紧张哦,只要排卵正常,输卵管没问题,就一定会有的。我这个月本来去监测卵泡却发现右侧有囊肿,也不懂是不是巧囊,排卵推迟了,今天第十天ZZY测出粉印了,过几天去医院确认。祝好孕啊!
点击查看全文
0769渔倪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:25
em25保佑你是好孕吧。
<br/>其实巧囊早期是比较容易怀孕的,但我之前不知道,那时候好避了好几个月,如果当初没避的话,估计也怀上了。一直看开的那个中医说我可以怀了,但几个月了,也没见怀,前一段时间换了个医生,那医生说我淤血什么什么的,怀不上,要吃他开的药一个月就可以怀上了,唉,现在,人都晕呼晕呼的,根本不知道要怎么做,其实从小我就很期待当人家的新娘,当人家的老婆,当孩子的妈,我一直特别羡慕人家可以怀孕,以前没结婚的时候,我会把我身边怀孕的朋友当国宝一样保护,但没想到自己想怀孕却那么的困难。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:38
我巧囊和你差不多大,还有子宫肌瘤和子宫腺肌瘤,很多年了,医生让我试孕半年,不行就手术,只备了三个月就怀上了,而且这第三个月还被医生刺激了一顿,说我不可能这么简单怀上的,我年纪也比较大了,头胎,32岁,机率问题吧,我一朋友比我小几岁,什么问题都检查不出来,就是怀不上,结婚七八年了,楼主放松点,这个也是讲和宝宝的缘份的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:40
0769渔倪 发表于 2013-3-28 20:25
<br/>保佑你是好孕吧。
<br/>其实巧囊早期是比较容易怀孕的,但我之前不知道,那时候好避了好几个月,如果当 ...
<br/><br/>你是单边卵巢囊肿吗?我左边囊肿,36*25mm,有点子宫肌瘤。我正在纠结要不要去做造影呢,备孕快1年了还没动静,菩萨保佑我这个月好孕
点击查看全文
0769渔倪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:23
wf0728 发表于 2013-3-28 21:38
<br/>我巧囊和你差不多大,还有子宫肌瘤和子宫腺肌瘤,很多年了,医生让我试孕半年,不行就手术,只备了三个月就 ...
<br/><br/>em29可能我心理压力大,而且天天想着这事情的关系吧。。
点击查看全文
0769渔倪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:24
2013年的心愿 发表于 2013-3-29 16:40
<br/>你是单边卵巢囊肿吗?我左边囊肿,36*25mm,有点子宫肌瘤。我正在纠结要不要去做造影呢,备孕快1年了还没 ...
<br/><br/>是的,我单侧,但具体里面还有没有细小的就不清楚了,em25保佑你这个月好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:35
你们怎么确定是巧囊的?我2010年做过一次腹腔镜手术大夫就说里面都是液体,后来两次停育刮宫···去年3月原来手术的地方又有3CM的囊肿,前几天B超已经4.5了·····大夫说一月后复查,如果还在让我穿刺····我很害怕···
点击查看全文
0769渔倪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:48
vc宝贝 发表于 2013-3-30 14:35
<br/>你们怎么确定是巧囊的?我2010年做过一次腹腔镜手术大夫就说里面都是液体,后来两次停育刮宫···去年3月 ...
<br/><br/>先B超再阴超,每一次照都有,而且每月增长,现中药控制了。这个病易复发,如果手术,最好立刻怀孕。。。我在网上看到,如果里面是液体的话,用艾炙会可以治好的。你上网搜一下巧囊,单桂敏就有了
点击查看全文