要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

哈哈哈 老爸不在家 我是偷吃方便面呢还是肯德基呢?

30555103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              嘻嘻 馋死我了 !!!家里还有一包快餐面腻看着就流口水!!还想吃辣汉堡 还想吃鸡米花!!吼吼!!应该没事吧!没人管的一天真好!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:16
我吃过很多次方便面,肯德基也吃。
点击查看全文
纵然宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:17
泡面的幸福 发表于 2013-3-28 13:16
<br/>我吃过很多次方便面,肯德基也吃。
<br/><br/>怀孕后一次方便面都米有吃过 肯德基吃过三次!!我馋疯了今天一定过下瘾
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:17
我也是,经常偷偷买了方便面藏家里,然后每人的时候自己吃,吃完处理好现场~!从没被发现过~嘿嘿~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:20
我都吃过,而且不少次~ 哈哈哈~
<br/>不过方便面吃的时候拿开水先滤一遍,洗掉面饼表面的防腐剂之类的东东~ 而且煮的时候可以加些虾鸡蛋火腿肠啥的~ 美味极了~
点击查看全文
纵然宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:20
尛红冭冭 发表于 2013-3-28 13:17
<br/>我也是,经常偷偷买了方便面藏家里,然后每人的时候自己吃,吃完处理好现场~!从没被发现过~嘿嘿~ ...
<br/><br/>哈哈 我偷偷宅急送过kfc 吃饭我也是毁尸灭迹!把垃圾打好包 放到邻居家门口 第二天就被收走了 有点米有人品啊 嘻嘻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:21
尛红冭冭 发表于 2013-3-28 13:17
<br/>我也是,经常偷偷买了方便面藏家里,然后每人的时候自己吃,吃完处理好现场~!从没被发现过~嘿嘿~ ...
<br/><br/>还要藏啊,我都正大光明的吃,早期反应重,啥都吃不下的时候,谁都顾不了那么多,家人都会帮你买,只要吃得下就算好了,那时经常想吃方便面。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:24
都不知道吃了多少次啦em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:25
哈哈,我感觉肯德基比方便面好吃点= =!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:26
我哪个也不让吃,天天被监视
点击查看全文