要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

输卵管伞端粘连,备孕两年中医调理3个月好孕了

64546119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-07
强阳的时间: 2013-03-07

JM们备孕还未成功的千万别放弃,大家试试中医调理一下,应该没错的。

我是83年的猪, 我从2011年初就开始备孕了,各种PL试纸都试过,去医院做了很多检查,2012年1月份做过输卵管造影,(2006年怀过一个,当时太年轻没有打算要,就做了药流。 一直都怀不上害怕输卵管堵了),结果是输卵管通畅,但是纤细,盆腔积液较多。妈妈在老家有认识的妇科大夫打算让我去她那里看看,2012年5月份回家把造影片子给妇科大夫看了一下,她说虽然通畅,但是伞端不太好,1月份又做了碘油照影,如果想要孩子输卵管都是碘油对卵子不好,然后我就做了通水。(通水是消炎药,一、如果有炎症可以消炎一下,二、把碘油给冲洗掉,三、一般通水后很快就能怀孕),当月就回北京,接着几个月我就做排卵BC监测 ,第一个月测到我卵泡到 右侧1.5 *1.3 就开始萎缩了, 第二个月我就吃了克罗米芬,排卵监测卵泡还是右侧20*22 了 ,按照医生的指示这两天开始同房,第三个月还是克罗米芬, 排卵检测卵泡 左侧2个 19*21   20*22 ,我当可高兴了,这次能要个双胞胎了。到了月底YJ又来了,很是难受呀。 平时坚持锻炼,每天晚饭后去小区外面遛弯1小时,每周一次羽毛球 每次2个小时,老公每天晚上跳绳一千下,这下我们很是郁闷,有些绝望了。我就上BZW看看JM们写的升级论文,关注一下细节。大家都在说大豆异黄酮、维生素E、番茄红素。我也开始从网买这些,让老公吃VE 番茄红素配上蜂蜜。我就大豆异黄酮,每天早上喝黑豆浆。 吃了几个月感觉还是没作用,排卵检测也不做了,大豆异黄酮、番茄红素也不吃了。我俩想还是去海淀妇幼做人工受精吧。在人工受精帖子里看到,并不是一次就能怀上的。有可能6次都不行。

眼看着12月了,我们也放弃了,有朋友告诉我她去中医调理了一个月,刚怀上让我也去试试,12月底就去了朋友介绍的管庄王茂生大夫那里,可以先去调理自己的身体,去之前给王大夫打了电话他告诉我说,需要月经的2-4天来,最好是第二天比较准,那里的年轻人很多,大多数都是想要孩子的。王大夫把把脉说说我的情况,让给老公也把把脉,说他身体很好。然后给我开了单子,写了同房的时间,他那里是代煎药的。看病不收费的,只是拿药费,药房给了里面的人,让一个小时来取药,给我开了15天的,一天2袋,共690.00  ,第二次去看王大夫是 1月25号 按照跟上次一样把脉 开药方,拿药  也是15天的 ,一天2袋 共:510.00  最后一次是上个月2月22日 把脉 开药方 拿药 15天的,一天2次 共:720.00 同房日期是 3.6 3.7 3.8  本来打算3月27日跟老公去南方玩,机票酒店都订好了,这个月倒霉应该是3.20左右,出去玩没有顾虑。3.18号开始肚子就有些疼,平时快倒霉时就这样疼的,我想肚子疼了,YJ也快了,反正现在也是调理身体,听朋友说一般需要调理半年,我和老公心态已经放平衡了。谁知道3.24号了,YJ 还没来,晚上6点多拿试纸测了一下 ,两道杠呀,我很高兴那个老公看,我怕是咋呼,过了一个小时又测了两根, 有是两道杠 两条线都是很明显。我就打算3.25 去医院看看,比较27要出远门,让医生看看能不能外出,自己也放心。 

3.25 一早起床我又测了一下,还是阳性。接着去医院抽血,憋尿做彩超。 结果出来后,医生说70% 80% 确定怀孕了,就是太小了。孕酮值是24 说偏低,给我开了几盒琪宁孕酮丸,说我30了,大龄不建议我外出。所以我就把行程取消了。

JM们大家千万别放弃,去看看中医吧。先调调身体,你们一定好运的, 建议大家去管庄王茂生那里看看,是私人诊所 上午9:00-11:00   下午14:00-16:00  ,我平时是周末去的,早上8点王大夫就来了。下午 1:30他们就开始上班了。大家去试试吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:33 | 来自WAP

回帖奖励 +5

恭喜,接头棒,希望我也好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:34
哇,头棒啊!希望下月试孕我也能好孕!恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:38
接头棒啦,恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:38
恭喜楼主啊,这月我也在用中药调理呢,跟你情况就太相似啦,恭喜你,快快把你的好孕气传给我吧,保佑我4月怀孕,,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 09:38
接棒,祈祷我这次也好孕。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:47
恭喜,恭喜,希望我这个月也能好孕wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:50
恭喜楼主!祝福你和宝宝!
<br/>
<br/>我也要了两年了,找了中医好像也没有作用。能具体说一下那位王大夫么?在哪家医院啊?我也在北京。 多谢啦!
点击查看全文
洁00 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 09:54
Abaobaobaobao 发表于 2013-3-28 09:50
<br/>恭喜楼主!祝福你和宝宝!
<br/>
<br/>我也要了两年了,找了中医好像也没有作用。能具体说一下那位王大夫么?在哪家医 ...
<br/><br/>地址是朝阳区管庄瑞祥里小学校向东的那幢楼房,最东边的那个一单元。电话是85719291   是私人诊所。我2.22去看的时候 看到一对男孩双胞胎 大概4岁左右,也是从他那里调理的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:55 | 来自WAP
接棒了,求传染
点击查看全文