要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

首儿肤乐霜把宝宝皮肤染黄了

3983943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从月子里脸上起真疹子,给她用了20天的肤乐霜。其中10天是局部擦,十天是全脸擦的。但是后来发现宝宝脸上涂药的地方变黄了,就好像药膏一直洗不下去似的。现在已经停药20天了,还是黄。真是很担心,宝宝是女孩,要是皮肤黄了可怎么办啊。哪位给宝宝用过肤乐霜的宝妈遇到过这种情况?

点击查看全文
shixin8102 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 22:20
顶起来!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:51
顶起来!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:03
那个是假冒的吧,正宗的是儿研所的肤乐霜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:17
倾国璃乱 发表于 2013-3-28 11:03
<br/>那个是假冒的吧,正宗的是儿研所的肤乐霜。
<br/><br/>是儿研所的肤乐霜,从北京带回来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:20 | 来自WAP
是出的黄疸没有退吧,肤乐霜我家宝宝用了没有问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:34
爱晚晴 发表于 2013-3-28 14:20
<br/>是出的黄疸没有退吧,肤乐霜我家宝宝用了没有问题的。
<br/><br/>不是黄疸。宝宝两个半月了。没用过药的地方雪白,用过的地方就黄黄的。郁闷死了。要是变不回来怎么办啊,我们还是女孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:51 | 来自WAP
我宝宝一开始还是用的过期的肤乐霜,没有问题呢,湿疹严重不让打预防针,用同事家去年12月过期的,没有问题,后来才买了新的用 也没有问题,我家也是女宝,不哭就白,一哭就通红的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:17
我家妞也是睡觉时脸白白的,一醒一使劲脸就红的很,用的肤乐霜,一开始挺有用,但现在感觉效果不行了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:28
我家宝宝主要是全脸用的,所以看起来明显一些吧。尤其是皮肤比较薄的地方,像额头,鼻梁这些地方,很明显的药膏那种黄色,不是正常的肤色。真是郁闷死了。
点击查看全文