要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊,疑似黄化(艾灸+运动)今天拿到官方报告了!84 金牛

37417102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-27
强阳的时间: 2013-03-26

很开心我也可以来写升级报告了,之前是做好准备打持久战,现在提前取得了第一阶段性胜利,要感谢论坛的好帖和JMS的支持!今天拿到官方报告,就急不可待的要写写自己的一些情况,供未准JM参考。

一、本人卵巢并不十分健康

1.       2011年孕前检查测出多囊(左12,右14),激素检查雌激素低,其他正常,医生鼓励先自然拍、自然怀,所以一直到2013年的今天,一直没有吃药治疗过。

2.       20132月排卵检测,月经开始18天优势卵泡22mm,打了针绒促,19日排卵,2未中;20133月,月经开始20天,优势卵泡23,医生说卵泡“太大、太老”可能黄化,YC的医生也说,优势卵泡没有运动到可以排的位置。医生叫这个月放弃,个月开始先治疗半年再试着怀孕。

3.      PLSZ和半定量从来没有测出峰值,发试纸照片给卖试纸的人看,她说是黄化的表现。

二、备孕糗事多,心情很低落

1.       20127月开始正式备孕,PL试纸、半定量、体温,从来都是乱七八糟,凭自己感觉安排AA,到2012年底开始没有信心。

2.       每次AA都把屁屁抬起来,很辛苦,也没有中。

3.       开始折腾老公,催他检查,给他吃各种补品,那个上火啊!

4.       备孕3个月不中后,开始怀疑自己有问题,开始有那么一点点一点点的自卑,领导也问,家人也问,压力山大。

5.       虽然常常鼓励自己,但是看到23月份的阴超结果,我怀疑我不能自然PL,开始埋怨第一次查出我多囊的医生为什么不给我治疗,让我整整拖了一年。从三月份开始,治疗半年,那今年怀孕又没戏了?

三、怀孕这个月做了很多奇怪的事情

看了坛子里JM的经验,3月份做了很多尝试:

1.      晚上睡觉洗澡前跳绳(约5001000个),总共次数不超过5次;

2.       第一次尝试艾熏,从月经的时候就开始了,因为有痛经,感觉熏的时候小腹好舒服,其他没有什么特别的感觉。可能总共熏了78次;

3.       平时都很听医生的话,这个月医生叫我放弃(说是可能会黄化),后面几天就没有去医院了,结果我是放弃了阴超,还是安排AA了(凭感觉);

4.       这个月AA没有把PP抬高,只是夹住两条腿平躺;

5.       用了非非妈妈的助孕方法:用手指把JY反复在宫颈口上涂(我老公认为是这个原因怀的);

6.       开始天天喝豆浆(想着提高雌性激素),黄豆+少许黑豆,貌似排卵推迟了,不知道有没有关系。

四、来个所谓的症状,绝对不是浮云

从来都不相信症状,坚信症状都是浮云的我,这个月有很多“特别”的反应:

1.       基础体温上36.8°,甚至37了,以前从来不超过36.7。而且高温有一天降到36.4(是传说中的着床降温吗?)。因为医生说这个月黄了,也没有每天认真记录,忘了哪天了。皮肤滚烫,我以为发烧了,晚上睡觉老公都把我踢开,叫我不要挨着他,烫死了。

2.       P多,我平时都很少有P,一天有一两次吧,但是这个月姨妈日前一个星期总是感觉肚子涨涨的,想PP

3.       早早孕症状确实跟姨妈前症状差不多,胸痛、小腹痛、腰酸、白带多,在未知怀孕前,我一直以为姨妈要来了。

因为高温和P多,我似乎感觉这个月是中了。

说了这么多,JMM认为我这个月中的原因是什么?嘻嘻,不管怎样,希望大家相信自己,当你真的怀上的时候就感觉其实没有那么难了。未准的JM们要继续加油,我也要进入下一轮的学习和准备了。

gst嘿嘿嘿  gst好羞涩  gst嘿嘿嘿   gst下班啦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:51

恭喜 LZ!我接到头棒啦!希望下个好孕的是我!

谢谢LZ分享经验

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:53
接棒啦!祝福亲!!!!
<br/>
<br/>我要好孕,哈哈哈!!!
点击查看全文
xiaoru13miao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 12:54
qiangzimo 发表于 2013-3-27 12:51
<br/>本帖最后由 qiangzimo 于 2013-3-27 12:53 编辑 恭喜 LZ!我接到头棒啦!希望下个好孕的是我!
<br/>&nbsp;
<br/>谢 ...
<br/><br/>谢谢,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 12:55
shine5 发表于 2013-3-27 12:53
<br/>接棒啦!祝福亲!!!!
<br/>
<br/>我要好孕,哈哈哈!!!
<br/><br/>会的,会的,马上传染你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:56
xiaoru13miao 发表于 2013-3-27 12:55
<br/>会的,会的,马上传染你。
<br/><br/>em35谢谢亲的好孕气!!!
<br/>
<br/>希望mm和宝宝一同健康成长!!!加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 13:02
来吧,传染我吧,我想知道你们为什么这么能啊,居然能跳绳上500个,我跳300个都难哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 13:03
迷茫、凄凉 发表于 2013-3-27 13:02
<br/>来吧,传染我吧,我想知道你们为什么这么能啊,居然能跳绳上500个,我跳300个都难哦。 ...
<br/><br/>传染,传染,100个一组,跳完了休息一下再接着跳,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 13:04
xiaoru13miao 发表于 2013-3-27 13:03
<br/>传染,传染,100个一组,跳完了休息一下再接着跳,嘻嘻
<br/><br/>呵呵,可能真是好方法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 13:30
接棒,祈祷我这次也好孕。em25em25
点击查看全文