要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234567跳转
[广州妇婴]

2012年4月20日广州妇幼造影全过程,结婚3年无出很心酸

2961162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年是第三年,依旧没有怀孕的我怀疑自己输卵管堵塞。所以来到论坛,向各位请教:

我老公精子检查为弱精,畸形率高大96%。比较郁闷……

我曾经做过阑尾炎手术,有时A 时感觉右下腹微微作疼。月经、排卵正常,性激素6项正常。

老公雌激素偏高,我雄激素稍微高一点点。

上次看过一位生殖中心的主任,她说要是输卵管阻塞的话那就试管吧。我顿时哭出来了,我并不自觉有那么地严重,即便不同也可以通水或者手术啊,需要直接试管婴儿吗?有那么严重吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 14:06
他是考虑到你老公的精子问题,你可以让他平时吃五子衍宗丸会对他有些好处,你既然能排卵就好,再检查一下输卵管,希望你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:06
我今年也是结婚的第三年了。。。。也不知道什么时候才有自己的孩子
点击查看全文
zhy88662001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:20
ffmry 发表于 2012-4-4 14:06
<br/>他是考虑到你老公的精子问题,你可以让他平时吃五子衍宗丸会对他有些好处,你既然能排卵就好,再检查一下输 ...
<br/><br/>我老公一直很欠打,买的什么锌西宝之类的吃着就不吃了。我准备抱着壮士决心去造影了。听说很疼。。。
点击查看全文
zhy88662001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:21
zhulovezhu 发表于 2012-4-4 14:06
<br/>我今年也是结婚的第三年了。。。。也不知道什么时候才有自己的孩子
<br/><br/>一起努力!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 14:29
就让你LG每天吃番茄红素吧,我LG也是弱精,现在每天都吃,大家都说吃这个就挺好的,你再检查下你的输卵管,做做造影吧,我这个月备孕,下个月也要去造影,你检查都做了,你要放轻松,你是绝对没有问题的,希望大家都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:31
祝福楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:36
zhy88662001 发表于 2012-4-4 14:20
<br/>我老公一直很欠打,买的什么锌西宝之类的吃着就不吃了。我准备抱着壮士决心去造影了。听说很疼。。。 ...
<br/><br/>我老公更不听话 让吃个药都和孩子一样磨叽 还讨价还价的 让吃两勺中药他慢慢腾腾舀一勺出来手抖一下就变平勺再抖一下就变半勺了 我说你怎么抖得和我们单位食堂打菜的大师傅一个样啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 14:36
  对做个若干手术的我来说,造影真是太小的一件事了。加油,不要想得太严重。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 14:37
zhy88662001 发表于 2012-4-4 14:20
<br/>我老公一直很欠打,买的什么锌西宝之类的吃着就不吃了。我准备抱着壮士决心去造影了。听说很疼。。。 ...
<br/><br/>我LG跟你LG也是一样的人,每次都要提他吃他才记得吃,好像备孕就我自己一个人的事一样,每次YJ一来都要跟他吵一大架!备孕好累,啥时才是个头呀!!
点击查看全文