要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[疾病护理]

我家宝宝是不是有多动症啊!请帮我判断下

2896355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近带我儿子被我儿子弄得很沮丧,严重怀疑他是不是有多动症,症状如下,有经验的妈妈来帮我判断一下啊,着急啊

我儿子14个月

1.他的需求得不到满足就尖叫哭闹

2.去人家家里,跟自己家里一样乱翻人家的东西,把水果弄得到处滚

3.大人一不注意就爬到电视柜那里关电视机,我家电视柜已经被拦起来了,但是他总是有办法拉开,钻进去弄电视,这个事我经常打他屁股,打哭了等下他就忘记,又继续

4.不停的去开电脑,关电脑,只会按那个电源键,就那样开开关关乐此不疲,打骂都没用

5.推我的穿衣镜,几次差点被他摔烂报销

6.我的台灯有那种掉的珠帘的装饰品,昨天他拉着拉倒了,台灯就彻底摔烂了

7.在外面一起玩的小伙伴,喜欢翻人家推车底下,打烂过人家的玻璃奶瓶

8.看见墙上有洞洞,地上有洞洞绝对用手指就扣

9.不喜欢坐在汽车里,坐了一下没东西玩就哭闹发脾气

10.不到一岁就自己会走路了,没人特地教他

11.从小各种运动能力都比较强,半岁不到会爬

12.就是不玩我们给他的玩具,就是要搞那些不给他玩的东西

这样子算不算多动症啊,最近我很怕他,觉得他需要教育,但是我好像没能力教育得到他啊,沮丧啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:37
我崽也是这样,每天至少两个人带他,也不知道是不是有多动症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:21

<br/>我儿子也14个月:ZZ
<br/>1.他的需求得不到满足就尖叫哭闹
<br/>
<br/>2.去人家家里,跟自己家里一样乱翻人家的东西,把水果弄得到处滚
<br/>
<br/>3.大人一不注意就爬到电视柜那里关电视机,我家电视柜已经被拦起来了,但是他总是有办法拉开,钻进去弄电视,这个事我经常打他屁股,打哭了等下他就忘记,又继续
<br/>
<br/>4.不停的去开电脑,关电脑,只会按那个电源键,就那样开开关关乐此不疲,打骂都没用
<br/>
<br/>5.推我的穿衣镜,几次差点被他摔烂报销
<br/>
<br/>6.我的台灯有那种掉的珠帘的装饰品,昨天他拉着拉倒了,台灯就彻底摔烂了
<br/>
<br/>7.在外面一起玩的小伙伴,喜欢翻人家推车底下,打烂过人家的玻璃奶瓶
<br/>
<br/>8.看见墙上有洞洞,地上有洞洞绝对用手指就扣
<br/>
<br/>这下都一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:14
我儿子也好不到哪里去
<br/>专搞破坏,我们都叫他破坏王
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:04
看来我儿子还好些,但是也好不到哪去,也是破坏王
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:08
孩子不都是这样吗?家里的东西都是放到他拿不到的地方,那个台灯什么的都是你没放好吧!
点击查看全文
sailyhui (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:58
umilee 发表于 2012-4-5 09:08
<br/>孩子不都是这样吗?家里的东西都是放到他拿不到的地方,那个台灯什么的都是你没放好吧! ...
<br/><br/>台灯我一直都那样放的 他以前就想拉的 拉不够  现在长高了点就能拉了 特兴奋的拉倒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:59
就是啊,我儿子现在去马桶那边把马桶盖打开,手放进去玩水。到厨房把柜门拉开,摸摸碗。孩子都这么顽皮的呀,如果他不顽皮你也该担心了。
点击查看全文
sailyhui (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:05
umilee 发表于 2012-4-5 09:59
<br/>就是啊,我儿子现在去马桶那边把马桶盖打开,手放进去玩水。到厨房把柜门拉开,摸摸碗。孩子都这么顽皮的呀 ...
<br/><br/>我家也有 这一点我还没写上去呢em09
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:13
sailyhui 发表于 2012-4-5 10:05
<br/>我家也有 这一点我还没写上去呢
<br/><br/>所以啊,不算多动症的。
点击查看全文