要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

说一个明显的排卵现象,希望对有需要的jms有帮助

1271317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续三个周期,b超+排卵试纸,发现一个惊人的巧合,就是排卵那天,尿液会很浑浊,就像尿里加了牛奶一样的那种感觉,哪怕尿的颜色很浅,也很浊,不清亮。第二天,就清亮了。

不知道是不是卵泡破裂之后卵泡液出来导致的
ps,我觉得排卵试纸不是太准啦,我上个月强阳4天之后才排卵,这个月压根没有强阳,秀儿算阳,大卫弱阳就排卵了,结果排掉第二天大卫才开始阳。。。如果不是b超检测,我会以为还没排卵呢,汗。

再ps,我这个月排了两颗卵子,排的那天都有尿液混浊现象。周期长的jms,错过第一次排卵不要沮丧,坚持试纸测排卵和观察白带拉丝,说不定会有第二次排卵呢!

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 22:12 | 来自WAP
谢谢分享。学习了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 22:22
我也是~B超监测排卵了,可是大卫还是强阳,隔天了还是强阳~所以我想我之前可能就是被排卵试纸误导了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 22:22
同感,我今天排的,尿液就很浑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 22:24 | 来自WAP
想问下什么时候开始监测排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 22:28
那我昨晚和前晚尿液都浑浊,而且都是晚上,那是哪天排卵啊?
点击查看全文
xu829 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 22:29
Sunny. 发表于 2013-3-26 22:24
<br/>想问下什么时候开始监测排卵
<br/><br/>看周期啦,我是mc结束后5d,第一次b超,看看卵泡大小,然后根据卵泡大小,决定几天之后再去,医生会建议的啦。等到卵泡长到1.8的时候就隔天去。
点击查看全文
xu829 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 22:30
雪宝妈 发表于 2013-3-26 22:22
<br/>我也是~B超监测排卵了,可是大卫还是强阳,隔天了还是强阳~所以我想我之前可能就是被排卵试纸误导了~ ...
<br/><br/>嗯,如果不是b超监测,按试纸,我应该是后天最早排卵,不知道之前被误导了,几次,唉,郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 22:31
我之前查了好像是过于碱性所以尿液才会浑浊
点击查看全文
xu829 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 22:34
蜻蜓苹果 发表于 2013-3-26 22:28
<br/>那我昨晚和前晚尿液都浑浊,而且都是晚上,那是哪天排卵啊?
<br/><br/>我觉得尿液混浊就表示卵泡已经破了,理论上卵泡破了之后,卵子不是立刻出来的,排出来有个过程,我观察了三个周期,我大概是尿液连续混浊几个小时就清凉的,最快的一次是6h,最慢的一次,也就是昨天,也就12h。因为我定时用排卵试纸的,量杯看的很清楚,如果是观察马桶,是看不出来混浊的。昨天把量杯静置了一晚,第二天早上发现尿液分层,上层清亮,下层是云状的絮状漂浮。。。不知道有没有学医的jms能不能解释一下哈。
点击查看全文