要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

腺肌症

2118213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
叶子妈妈 我刚刚查出来肌腺症  子宫后壁增厚  轻度内异  之前做BC医生都没说到过  这个医生说轻度的 好多医生不说,之前做过人授两次未成功,这个医生建议试管,试管的几率大不大,有没有可能自然怀  还有有没有方法可以改善这种病?结婚快六年了 一直没说有这个 刚查出来。老公弱精 畸形84% 

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

你好,轻度的话一般影响不大,3或4型的子宫内膜异位就会有影响怀孕。多运动锻炼身体。不要把这个事放在心上,放轻松点
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:06
你好,轻度的话一般影响不大,3或4型的子宫内膜异位就会有影响怀孕。多运动锻炼身体。不要把这个事放在心上,放轻松点
点击查看全文
sjzlwj518 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:36
我五年不孕是不是这个原因呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:04 | 来自WAP
可能是你老公的原因
点击查看全文
sjzlwj518 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:41
我老公A20 B30  畸形84%
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:49 | 来自WAP
我也是这个才检查出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:27
叶子妈妈8 发表于 2013-3-26 14:29
<br/>你好,轻度的话一般影响不大,3或4型的子宫内膜异位就会有影响怀孕。多运动锻炼身体。不要把这个事放在心上 ...
<br/><br/>叶子妈妈,求救!看看我的情况,现在到底该怎么办啊?腺肌病合并腺肌瘤+输卵管有些问题+黄体不足。助孕科西医建议我这次月经干净后监测排卵做人工授精;中医说我是“重灾区”,建议我一样一样调,先调内分泌(黄体),腺肌症和输卵管的问题再想办法,我也不知道到时会怎样。我该怎么办啊?LG精子没问题,今年很快31了,直接去试管?叶子妈妈,我这算是什么程度的啊?痛经很厉害啊!我该怎么办啊?em81
<br/>
<br/>附上我去年8月做的B超检查结果:(排卵期做的)
<br/>子宫位置:后位
<br/>形态:不规则增大
<br/>宫体:大小55*46*46mm
<br/>内膜:厚为 8.2mm
<br/>肌壁回声:粗糙,不均匀
<br/>肌壁血流:不丰富
<br/>子宫右后壁可见一回声不均匀区53*43*45mm 边界欠清,血流不丰富
<br/>附件区:双卵巢可见
<br/>左卵巢内含囊泡19*12mm
<br/>直肠窝:(一)
<br/>检查提示:考虑子宫腺肌病合并腺肌瘤
<br/>
<br/>今年3月查的性激素六项:
<br/>项目名称                   结果                      单位                   参考值
<br/>促甲状腺素               0.900                   uIU/ml                 0.51--4.94
<br/>促卵泡生成素            7.40                     mIU/ml                4--40
<br/>促黄体生成素            3.78(低)           mIU/ml                4--40
<br/>泌乳素                     12.90                     ng/ml                  5--30
<br/>雌二醇                      25.7(低)            pg/ml                 40--300
<br/>睾酮                          25.6                      ng/dl                  14--80
<br/>
<br/>促黄体生成素和雌二醇低,尤其是雌二醇低的多啊,怎么办啊?
<br/>
<br/>3月20号做的输卵管造影结果:
<br/>检查方法:常规消毒后,插入导管于透视下注入对比剂。
<br/>影像表现:子宫位于盆腔内,位置正常。宫腔充盈良好,宫底呈鞍状,大小正常。右侧输卵管断续显影至远端,管腔纤细。左侧输卵管迂曲显影至远端。
<br/>
<br/>二次摄片:盆腔左侧见少量对比剂堆积影,盆腔内见少量云絮状对比剂弥散影。
<br/>
<br/>印象:1.右侧输卵管通而不畅
<br/>          2.左侧输卵管通并远端部分性粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 01:19 | 来自WAP
  但腺肌症不能补雌激素啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-12 10:04 | 来自Android
遗忘的零度 发表于 2013-03-29 17:49
<br/>我也是这个才检查出来
亲现在怎么样拉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:35 | 来自Android
熊宝会来 发表于 2013-04-02 22:27
<br/>...
亲你现在怎么样拉
点击查看全文