要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345678910跳转
[其他]

唐筛高危,1/85,无创短信未见异常

3550999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快17周的时候接到医院电话,唐筛高危,有1/85,跑到宁波的妇幼医院找单子,APF0.68, HCG6.31,看到就吓了一大跳,做NT的时候还一切正常的。马上决定要做羊穿,预约到了20W+1D做。虽然做这个对宝宝有风险,但不做风险更大,唉,希望宝宝能一切顺利。

羊穿倒计时19天:宝宝这两天好安静,难道也知道要接受考验了?第一次明显地感觉到他动实在得知高危的那天晚上,之后就没动静了,到现在也有四天了。老公早上说会不会是我之前睡觉睡太多,所以宝宝变懒了……

倒计时18天:学校里感冒的,水痘的,弄得我提心吊胆,千万不要被传染了啊。早上老公说梦到我们拿到羊穿结果了,一切正常。我说我梦到宝宝鼓包了,像个核桃一样。宝宝,你一定要健康长大哦,爸爸妈妈都爱你。

倒计时17天:昨晚一个人睡,又胡思乱想了。宝宝,原谅妈妈又伤心了,你是不是会感觉到呢。早上起来,好像有点感冒的症状,希望能快点好起来。

下午去医院,阴道炎又加重了。本来霉菌都没了,现在又回来了,再加上细菌,好烦啊,不知道会不会对羊穿有什么影响。但是也意外得到了一个算是好消息吧。我们本地的妇保医院居然可以做无创了,还是这周二开始的,我周一才跑宁波预约的羊穿啊。问了下,是贝瑞和康的,十二天可以出结果,费用2300.现在正在考虑要不要无创,不用等这么久,心理受煎熬。但又担心无创会不会不够全面。也不知道贝瑞和康的好不好,在坛子里看到的好像是华大的比较多。纠结啊。有经验的宝妈们请给点意见啊。

倒计时14天:家人一听妇保医院可以做无创,集体坚持要无创,剩我一个人在那纠结,又想准确又想安全,可是哪有两全其美的办法呢?

4月8日:决定先做无创了,今天去医院抽了血,等结果的心情真是难受,希望宝宝一切安好wgx保佑

4月9日:昨晚梦到宝宝在我肚子里比了个V字,是不是意味着他也在鼓励我呢

4月15日:在本该做羊穿的日子,收到了一个好消息,老公收到无创未见异常的短信,心理那个激动啊,宝宝真棒,接下去的日子终于可以安心了。感谢在这里给我这么多鼓励的姐妹们,也祝唐筛高危的还在煎熬中的姐妹们都能顺利通过羊穿或无创。虽然知道唐筛的不准确,但也只有真正经历了高危才知道其中的煎熬,大家都要加油哦,希望所有的宝宝都能健健康足月和爸爸妈妈们见面。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:28
相信宝宝会是好的,楼主放心,好多都是羊穿没事的。加油!
点击查看全文
cecilia98 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:30
402542489 发表于 2013-3-26 09:28
<br/>相信宝宝会是好的,楼主放心,好多都是羊穿没事的。加油!
<br/><br/>恩,我和宝宝都要加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:48
宝宝会没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:49
会没事的。
<br/>我是1:80高危
<br/>不想做羊穿做了无创,也没事。
<br/>相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:55
shushuworm 发表于 2013-3-26 09:49
<br/>会没事的。
<br/>我是1:80高危
<br/>不想做羊穿做了无创,也没事。
<br/>
<br/><br/>恩,希望我的宝宝能和你的一样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 10:00
祝福,肯定会没事的!周五也要做了,祈祷我们家宝宝低风险通过!孕期一切顺利!wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:01
加油!一定会是好的结果的,祝福你们em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:06
玲珑526 发表于 2013-3-26 10:00
<br/>祝福,肯定会没事的!周五也要做了,祈祷我们家宝宝低风险通过!孕期一切顺利! ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:07
yiyi1030 发表于 2013-3-26 10:01
<br/>加油!一定会是好的结果的,祝福你们
<br/><br/>恩,谢谢,我现在要放轻松……
点击查看全文