要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[其他]

宝宝出生已经有20天了,一直以来多是月嫂带着,可月嫂一直坚持着,房间天天开空调24小时不断。哎~我是郁闷啊,觉得有必要吗?每次问她,他就说,婴儿体温低,必须天天开心。我就是不开心,于是我就把空调设置到26度,风力2级,请问有经验的妈妈们,这样可以吗?我生怕出月子后,宝宝对气温不能适应呀。

5298261 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题~望有经验的妈妈们指导下。

月嫂还说:婴儿最好要出点汗,这样对身体号,我急更纳闷了,这老出汗,说明身体热,这经常热着  不是更容易出湿疹????

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:26
老是开空调对孩子没好处的,适当开窗通风的,不然怎么会有新鲜嫩空气啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:31
我家孩子从出生就是24小时空调的。
<br/>只不过,每天开窗放放风。
<br/>孩子身体特别好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:31 | 来自WAP
自己带就没这些问题了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:33 | 来自WAP
你那里很冷吗?如果很冷很冷的话就开吧。我这温度已经十几度了,完全不用开空调呀。还有,婴儿怕热不怕冷,凉点好呀。我宝宝月子里热出来的湿疹现在很烦心呀!宝妈要注意。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:39
小宝宝一般怕热,不需要26度那么高吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:46
哪门子的月嫂,小孩比大人怕热,湿疹是热出来的,小孩不能捂得太热,这样才容易发湿疹,俗称奶藓。而且一直看空调对宝宝不好,空气太差,室温也不要太高,22 23 差不多,我12月生的,空调晚上只开23度,白天中午不开,通风。我们宝宝只穿两件衣服。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:47
是你们家月嫂怕冷吧,直接开了她,欺负你不懂啊
<br/>
点击查看全文
孩子她妈仁 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:24
意外的兔子 发表于 2013-3-25 18:31
<br/>我家孩子从出生就是24小时空调的。
<br/>只不过,每天开窗放放风。
<br/>孩子身体特别好 ...
<br/><br/>你开窗的同时空调也是开着的吗?
点击查看全文
孩子她妈仁 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:25
迷路的小米粒 发表于 2013-3-25 18:33
<br/>你那里很冷吗?如果很冷很冷的话就开吧。我这温度已经十几度了,完全不用开空调呀。还有,婴儿怕热不怕冷, ...
<br/><br/>我着是在上海 徐汇区 每天多是好天气
点击查看全文