要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

多囊加宫颈糜烂3度促排一次怀孕撒花啦

2320631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       没结婚前就一直担心自己身体问题,月经两三个月来一次,以前也调理过经期,但是由于没有结婚,没有十分在意,这样的情况一直持续好久。

婚后婆婆就催着要孩子,我心里也十分着急,终于在结婚一年后开始看医生。刚开始不知道是什么原因,一直看的妇科,调理经期,一直没有结果。再后来检查出还有宫颈糜烂并且是3度,在一家私人医院做了LEEP刀手术。再后来因为不在本地了,去另外一个正规医院复查,结果是2度,医生还埋怨我未育不该做这个手术。所以未生育的姐妹们做这个手术要考虑清楚了。
     最后一次偶然机会发现一直看病的那家正规医院新开了不孕不育科室,遂开始固定科室固定医生治疗,检查出多囊卵巢。但是激素水平都在正常值范围内。医生开了3个月妈富隆,调理经期。服完3个月妈富隆,抽血化验激素结果泌乳素高了将近2倍,医生说没问题,开始促排。月经第5天服用来曲唑片,一天一次服用5天。打绒促前一天内膜0.6,。停药第三天监测卵泡成熟,打了2000单位绒促。两天后B超顺利排掉。排掉后内膜0.8.

好孕分割线来咯···········································
     排卵第4、5天忍不住用早早孕试纸测   因绒促没有代谢完 是双线
     排卵第6、7天为白板
     排卵第8、9天  可以测到灰色的很浅的印
     排卵第10、11天  灰色印开始稍微加深
     排卵第12天  可以清楚看到双杠
     12天后每天逐渐加深。

第12天早上医院官方好孕!

最后说下排卵后感觉,看了好多姐妹的,但是这个要看自身身体条件,并不是都一样的。我仅仅说下自己的供姐妹们参考。1、排卵后 直到排卵第10天  白带增多。10天后很干净。细心的姐妹可以觉察出来。
2、脉搏我以前是每分钟跳动60-65次,现在是每分钟80多次。
3、排卵后4天左右 ,有两天胃里有点涨涨的反胃的感觉,但是不吐。
      至于别的姐妹说的排卵痛、着床出血、乳房胀痛都没有。

祝福多囊姐妹们都能一次成功,感谢播种网让我学到这么多知识。

点击查看全文
幸福虫子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:49
希望宝宝今后能健康顺利出生,这个是我最大的心愿啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:15
真希望我也能这么幸运。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:19
wgx爱爱我来接好孕棒的、我想问问您是胖多囊还是瘦多囊呀。我是胖多囊呢,今年好想能怀上呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:57
我感觉楼主和我差不多啊,我也有宫颈糜烂,现在第一次促排,等待开奖啊,今天是排卵第五天感觉白带挺多的,希望和楼主一样好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 21:06
你的内膜给了我好大的信心wgx开心
<br/>恭喜你喔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:35 | 来自WAP
和我一样啊,我也是虫子,希望我也能和楼主希望顺利怀上,接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:35 | 来自WAP
和我一样啊,我也是虫子,希望我也能和楼主希望顺利怀上,接好孕棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:36
楼主是什么医院啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:54 | 来自WAP
幸福虫子 发表于 2013-3-25 17:49  希望宝宝今后能健康顺利出生,这个是我最大的心愿啦!
<br/><br/>恭喜楼主一次促排就成功了,放心吧!宝宝一定会健康的!给我接个好孕棒吧!谢谢!我就没楼主幸运,第一次促排貌似失败了,排卵第十七天依然是白板,等月经中…
点击查看全文