要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

怀孕啦!详细分享一年多来的备孕经历!!!(输卵管通而不畅中药调理)

1457330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-06
强阳的时间: 2013-03-01

终于闲下来,能好好写写我这一年艰苦的备孕路程,只是觉得要个宝宝实在是不易的事。

我是2011年8月6号和老公结婚的,刚开始到年底,我们都没有准备要宝宝,只想好好地玩一玩,到2012年才正式列入计划,正式备孕是在12年3、4月份开始,当时对要宝宝需要注意的细节一点都不懂,就是用苹果手机上记录YJ和排卵期的工具,来要孩子,可是几个月过去了,根本没动静,到9月老公的工作忙了,家里又问了好多次,就去做了排卵检测,测到卵泡长的很好,可是当月也没有怀上。后来10月又试了一次,还是以失败告终,后来我就想到可能是自己的输卵管出了问题,也没在怎么考虑11月就去做了造影,可是一点都不疼,后来结果出来是通而不畅,医院给了两种治疗方法:1、做宫腔镜,但是治疗费用下来要5、6千。2、喝中药保守治疗。后来我拿着片子去了好多医院,别的医院都说不用做手术,保守治疗。我就在中医院吃了一个月的药,我感觉一点用都没有,还很贵。后来还去烧香拜佛,反正科学的和不科学的都用了。

直到龙年过完,听到别人说我们这儿当地的一个老中医药很好,就半信半疑的去吃药,还对自己进行了体温监测,今年2月吃的药,末次LJ是2月10日,周期35天,排卵期是3月初,因为这个月抱着治疗的心态,根本没有想到怀孕,准备下个月再去吃中药了,AA时间是2月27、28号两次、3月2号一次,2月6、7号各一次(我估计是三月份那次中的),本来17号应该来LJ的,可是推迟了5天,感觉小肚子疼,还以为是要红军了,但是一直迟迟未来,去药店买了一根10元的ZZY,试了一下,竟然有浅浅的一道,把我惊喜坏了,后来因为怕诈和,第二天又买了一根,颜色有所加深,现在已经确定了。

这两天正在享受太后的待遇,才43天,准备到50天去医院做个B超,只要证实是宫内,就万事大吉了。

从这快一年的备孕经历看,几个方面是一定要注意的:

1、心态很重要。自己尽到最大努力,但是别老想着这件事,该干嘛干嘛,这个月本来想着没中,还到处跑,穿着高跟鞋转街什么的,不亦乐乎了。

2、一定要把握自己的排卵期。我用了好多方法,排卵试纸是一种方法,我试了两个月,可能是因为我的排卵期后置,所以老是用不好。后来这个月用了体温,挺方便的。

3、其他就是尽人事、听天命了。去了两次求子,嘻嘻~~~等宝宝出来了去还愿,谢谢各路菩萨了。

愿大家都好孕,加油!!gst耐你gst好羞涩gst嘿嘿嘿

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-25 18:29
恭喜楼主,先接,希望我六月能顺利怀上em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 18:30
接好孕棒棒啦em12
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:49
em25em25恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:49
em25em25em25大慈大悲观世音菩萨保佑我顺利怀上健康的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:00
羡慕啊,祝福LZ!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:03 | 来自WAP
羡慕,求传染
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:32
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 19:39
接好孕棒,恭喜楼主。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:59
恭喜 恭喜 幸孕容!  一切平安顺利!
点击查看全文