要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[南方医院]

广东省妇幼试管(南方医院转院)

7636527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年3月,听朋友介绍,来到南方医院就诊,因为高龄,本来要排至少半年才能进周的我,于6月便进周,医生使用拮抗剂方案为我促排,只取得二个卵泡,二代配成一个8细胞A级,移植后失败,总结我的经验,南方医院的检查项目太少,不容易发现问题,我失败后转了二家医院咨询,中一的医生说象我这种卵巢功能不好,应该移冻的比较好,省妇幼的医生非常奇怪我们二代居然不查染色体,而且我年龄大,失败后要求宫腔镜,南方医院说才失败一次,不用做,要失败二次才能做,有点郁闷,转去省妇幼咨询,省妇幼的医生说,你现在卵子比金子还重要,还是做一下好,宫腔镜结果:子宫内膜增生,这是影响胚胎着床的原因之一。感觉省妇幼对病人比较负责,所以果断的转了医院,就算了花了比南方医院多四倍的检查费也觉得值了。希望这次能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 19:17
楼主加油,期待你的好消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 21:34
一起加油wgx开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:37 | 来自WAP
我移前不但做了宫腔镜,后来内膜厚又刮一次,中六一次成功。
点击查看全文
费宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:46
kitty_2013 发表于 2013-4-8 22:37
<br/>我移前不但做了宫腔镜,后来内膜厚又刮一次,中六一次成功。
<br/><br/>恭喜亲,我昨天自然周期取卵一枚,今天已受精冷冻,今天B超还有九个卵泡,医生让继续黄体期取卵,菩萨保佑,希望还能多取几个,这样希望就会更大一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 18:49
LZ加油,加油,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:21
去哪里做试管婴儿比较好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:56
卵子真的比黄金还贵啊!我在中一看,也觉得他们检查项目太少了,有时候觉得医生不太负责任,我宁愿多出点钱,一次搞定。
点击查看全文
费宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 20:03
喜喜妹猪 发表于 2013-4-28 17:56
<br/>卵子真的比黄金还贵啊!我在中一看,也觉得他们检查项目太少了,有时候觉得医生不太负责任,我宁愿多出点钱 ...
<br/><br/>南方医院更少,二口子才二千多块的检查费
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:47
亲,你现在好孕了吗?我也准备去省妇幼,你看哪个医生啊
点击查看全文