要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

早孕出血,大夫说是先兆流产,我挺没底的,请姐妹们帮我出出主意

99379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月月经特少,今天是第3天,昨还特用力的擦地了,今天早晨化验,血绒毛激素值为38,大夫说有可能是先兆流产,也不排除宫外孕。
现在心情特复杂,又怕不成功,又怕成功了是宫外,挺没底的,请姐妹们帮我出出主意!

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,先别太担心。 你的抽血报告HCG38说明你怀孕了,孕早期出血有先兆流产的可能,别累着了。你先卧床休息。不出血了就去医院再抽血查下HCG和孕酮值。因为你刚怀上时间还太短,所以HCG数值比较低,这是正常的。着床时间有些会晚些,你的HCG值低点没关系,不要担心。HCG这是因人而异的,每个人体质不同HCG也是不一样的。你就隔几天再去抽血看下,只要你有隔天翻倍就好,不需要跟别人去对比。HCG翻倍好就可以排除宫外孕了。只要没 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:35
亲爱的,先别太担心。
<br/>你的抽血报告HCG38说明你怀孕了,孕早期出血有先兆流产的可能,别累着了。你先卧床休息。不出血了就去医院再抽血查下HCG和孕酮值。因为你刚怀上时间还太短,所以HCG数值比较低,这是正常的。着床时间有些会晚些,你的HCG值低点没关系,不要担心。HCG这是因人而异的,每个人体质不同HCG也是不一样的。你就隔几天再去抽血看下,只要你有隔天翻倍就好,不需要跟别人去对比。HCG翻倍好就可以排除宫外孕了。只要没有腹痛和下面出血就没事,到孕8周去医院做个B超看下孕囊、胎芽、胎心博动就好了。
<br/>你的心态很重要,放松心情,你要多注意休息,不能提重物,不要去高处拿东西,能休息就尽量休息。放松心情有助于胚胎的发育。
<br/>
<br/>亲,祝你好运!
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:05 | 来自WAP
你是月经第三天抽血化验的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:19
还是要多注意休息的哦!人体毛绒低就是有宫外孕的可能,但是也不是绝对的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 14:25
如果肚子不疼的话就不是宫外孕,我有个朋友怀孕还来了三个月月经现在也好好的没事,如果出血量少的话可以吃保胎的,哪有那么多宫外啊!HCG38有可能是你才刚怀孕啊,现在没办法判断,也不知道你是几月几号最后一次月经也就是上一次月经?血是什么颜色的?卧床休息一星期再去抽血吧!
点击查看全文
vivianzx0219 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 08:23
情深茹心 发表于 2013-3-24 14:25
<br/>如果肚子不疼的话就不是宫外孕,我有个朋友怀孕还来了三个月月经现在也好好的没事,如果出血量少的话可以吃 ...
<br/><br/>昨天血是鲜红的,像是加在分泌物里的血丝,今天一早没什么了,有点浅咖啡色。前两天还掉出过血块,有点担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 08:26
谢谢姐妹们,我今天想去医院再验下,你们看有用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 08:29
sammyyeung 发表于 2013-3-24 14:05
<br/>你是月经第三天抽血化验的?
<br/><br/>是的,上个月24号来的。这个月21号出血,开始还以为是月经呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 10:41
vivianzx0219 发表于 2013-3-25 08:23
<br/>昨天血是鲜红的,像是加在分泌物里的血丝,今天一早没什么了,有点浅咖啡色。前两天还掉出过血块,有点担 ...
<br/><br/>有血块?有可能生化!有组织蜕膜之类的掉出来么?如果有就更确定是生化了,肚子不疼么?再加上肚子疼就百分百是生化了!如果仅仅出一点点血是没关系的!注意观察,肚子疼出血块加上蜕膜样组织流出就是生化了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:31
感谢姐妹们给我传受的经验,今天又去医院验了次血,大夫说只是血绒毛这么低证明不了什么,今天的人绒毛值小于0.1了,不知道是不是生化了还是一般月经?我觉得迹象像生化,可是生化后也没来月经呢?em16,求解中!
点击查看全文