要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

快5个月宝宝好几天拉一次便便咋办

67726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
快5个月了,近1个多月来一直是5、6天便一次,但他不难受,我也就没管,上次7天还没便,难受的直哼哼,老使劲,脸憋通红,难受了好几天,没办法,用了点开塞露拉了些,喂了点香蕉,第二天早上又拉些,但有黑东西,可能是香蕉不消化吧,哼哼的没这么厉害了,也不怎么使劲了,这又3天了,以前拉的也不干啊,可为啥就是下不来,急死我了,咋办啊,求高人指点,或者怎样按摩能起点作用,拜托高人啦!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:33
我家宝宝3个半月,一直都是一个星期左右才拉一次便便,医生总说是不正常的,但是宝宝没有腹胀,吃奶,睡觉,精神都挺好的,吃益生菌也没什么效果
点击查看全文
bblaia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:39
西瓜太妹8899 发表于 2013-3-24 11:33
<br/>我家宝宝3个半月,一直都是一个星期左右才拉一次便便,医生总说是不正常的,但是宝宝没有腹胀,吃奶,睡觉 ...
<br/><br/>是啊,感觉益生菌没有什么效果,不难受就行,可是我宝难受啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:04
我家宝儿最近也便秘了估计,也是两三天才拉一次,今天都第四天了还没有拉,我也着急死了,怎么办呐啊。看他好像挺正常啊,也不哭闹。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:38
bblaia 发表于 2013-3-28 12:39
<br/>是啊,感觉益生菌没有什么效果,不难受就行,可是我宝难受啊
<br/><br/>网上西梅泥据说有点效果的,我家宝宝没到4个月所以买了还没吃
点击查看全文
bblaia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:53
baby0310 发表于 2013-3-28 13:04
<br/>我家宝儿最近也便秘了估计,也是两三天才拉一次,今天都第四天了还没有拉,我也着急死了,怎么办呐啊。看他 ...
<br/><br/>我那天吃了好多水果,拉了,你也吃点,香蕉,苹果,梨的都行
点击查看全文