要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[其他]

78年老马,末次月经2.20,宫腔粘连,内膜薄,管子通而不畅,终于看到神奇的粉红印啦。。验血归来。。4.12第一次看到宝宝啦

2579940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说我在这条备孕路上走得可真是辛苦啊,之前有贴子痛说过,宫腔粘连手术后两年复粘,又手术 ,术后果断开始试管,试管移植鲜胚未成功,回来等来过两次月经再跑医院,谁知道第二次月经等不来了,过了三天了,我月经超准的,今天下午买试纸测了一下,竟然 出现了久盼的粉红印,真是太让我惊喜了,这个月医院没跑,中药没吃,B超也没监测,就在排卵后几天开始听网友介绍,买了人胎盘针来打,听说长内膜的,宫腔粘连的姐妹们都知道,这内膜超难长啊,我移植的当月,打促 排针才长到5.8,移的,没成。这月就打了十四支,喝了一个礼拜的鹿胎膏,没想到竟然怀了,而且一点感觉没有,以前怀孕不是胸涨,就是恶心,要不就是肚子不舒服,这次通通没有,所以找感觉是没用的。明天验血,还得看血值。 下午四点测

3.24验血归来,HCG:496,孕酮:29.64.准备隔天再去验,有经验的妹妹帮看下HCG是不是低了啊??我末次月经2.21,3.8号排卵。

从3.26日开始出咖啡色血打针吃药保胎,到4.6号出比月经量大的血,流出长约十厘米血块,以为流产,再到慢慢止血,4.12日到医院B超,终于看到了我等了几年的宝宝,谢谢大家的关注,宝宝暂时安全,有了心跳,期待三个月建卡。希望大家都能心想事成。
宝宝51天啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:23
恭喜
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 20:24
接好孕 希望马上测到双杠,粉印都可以哈哈哈。wgx保佑wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
sky8804 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 20:28
明早再测下,希望加深啊wgx兰子小姐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:29
一定要顶你一下!祝福你和宝宝平安,健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:31
恭喜楼主,接棒接棒,希望我也能好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:50
恭喜 接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:54
接好孕棒,恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:03
恭喜恭喜 接好孕棒了  沾沾好孕  愿这个月也可以好孕