要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

多囊,原发性不孕,例假从未正常。苦苦备孕一年多,遇到好医生,一次促排成功!给所有在备孕路上苦熬的姐妹们勇气,加油!

2448459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-06
强阳的时间: 2013-03-22弱阳就到医院验血了
    刚到播种网不到一个月,就真的怀孕了。感谢播种网,感谢所有菩萨~~感恩

2009年12月结婚,和老公感情很好,本来一早就要孩子的,无奈到新的工作岗位,领导说事业为先,不让备孕,然后我们就很乖地都采取了措施。早知道怀孕那么难,根本不用理会领导的狗P规定,生生耽误了两年备孕和检查的时间。

因为自己的例假从来没正常过,也许是家族遗传吧,妈妈也是这样,但她蜜月期就怀了我,因此我也从不在意例假问题,甚至还认为大姨妈麻烦,两三个月来一次还不耽误事呢。直到去年开始备孕时,医生说必须先调经。中药调了半年,没有起色;西药用避孕药达英调了三个月,例假是每个月都来了,但腹痛难忍,达英一停,例假又没有了。医生表示怕耽误我病情,建议我转生殖科。在生殖科遇到的大夫,面冷心冷嘴刻薄,说我宫颈很不好,问怎么不好又不说。于是果断决定换一家医院。

看到周遭的朋友同事纷纷好孕,我心里真不是滋味。为什么我没有这样的好孕呢?多少次夜里醒来,都是满脸眼泪,觉得对不起父母,对不起那么好的他。

同事推荐我到市友好妇科医院返聘的老医生那里去看,我抱着希望去了。于是我遇见了生命里的贵人,官主任。

官医生问了我病情后,先帮我开一个周期药去YD炎症。然后,中药调经,先让例假来。年初第一次检测卵泡,在例假第10天开始检测,发现泡泡竟然不长!继续中药调经。2月16日例假第5天后,医生给开了促卵泡生长的药,再检测,竟然还是不长!2月25日-28日,连打了4针每天一针的肌肉注射催促卵泡生长,总算是有了起色:
    3月1日可见20*13mm的优势卵泡;(泡泡是扁的,又加了一针)
    3月2日卵泡已达20*15mm;
    3月4日卵泡长到22*21mm;
   这些药剂都要放在冰箱里冷藏,那冰冷刺骨的药剂注射进肌肉生疼生疼的,但比起期待宝宝的煎熬,这算得了什么呢。医生担心卵泡太大不排,又开了促排针。
    3月5日卵泡25*20mm,还没排,我有些担心了……
    3月6日卵泡20*15mm,内膜11mm,检测医生说,怎么还不排?张力那么差……
    我当时哭的心都有了。强撑着笑脸问官主任,她安慰我,也许正在排了,以前也有遇到类似的病例,当天晚上安排AA。然后开了十天的地屈孕酮,叫过两天开始吃。

带着无限憧憬和忧心,抱着死马当活马医的心思,当天AA后屁股垫着枕头睡了一夜(子宫前位)

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 17:32

38,我永远忘不了这一天。对全世界妇女而言,它只是个节日,对我来说,却是悲喜交加的日子。早晨起来,鬼使神差地测了一根秀儿ZZY,原只是手痒,但我看见了什么!——双杠!我从来没有测过双杠啊!我能清晰地感觉到拿着试纸的手在颤抖……我去叫妈妈,她拿着老花镜来看,赫然在目的粉印让她老泪纵横,我抱着妈妈失声痛哭……后来心情平复后,到医院去问医生,满怀期待,却被医生轻柔的一句话打碎了所有想象!原来这不过是促排针的药物作用而已……笑容僵在脸上,我想,妈妈会比我更失望吧。

我像一个等待宣判的囚犯一样,忐忑不安地过了十天,简直就是度日如年!既担心红军杀到,又担心既无好孕也无红军。平常就在播种网到处转转,向姐妹们取经,才知道了很多以前不了解的常识。这里的姐妹,大家都像寒夜里可怜的孩子,互相抱团取暖。

据说PLSZ若在排卵日后测出阳,就有可能比ZZY更早测出好孕。按捺不住心底的好奇和焦虑,排卵12日的时候,我开始测PLSZ,竟然有接近阳!有戏!于是用ZZY测,在等待一段时间后,出现了一点点,非常非常浅,浅到可以忽略的——意念灰!

立马不淡定了,于是每天非常积极地玩尿。试纸在加深,我相信我的宝宝要来了。我相信宝宝在38就提早告诉我它的存在,那是上天给我的最好的礼物!

由于是促排,一度担心试纸的准确性。今天下午果断官方,确认好孕!立即赶回来撒棒了!

希望所有奋斗在备孕路上的姐妹,不要放弃信心和希望,我例假从来都不准,两个月三个月甚至半年一次都有,按照排卵来算一年都没有几次受孕机会的,都能通过促排顺利怀上了,姐妹们对自己更不需要担心了。

特别提醒:

1、有的人ZZY显色早,有的显色晚,我是PL12天意念粉印,18天才明显的,所以姐妹们测ZZY不要着急,不要给自己心里压力,放松心态就好。

2、我有个好朋友很早就去做了SLG造影,结果是双侧畅通。但是造影的疼痛让她不堪回首。我有问过医生要不要先查SLG,医生说先不用,没有怀孕过除非先天,否则堵塞的几率不大。感谢医生的负责任!不然又要多受苦了。

过四天还要去验血一次,确认胚胎生长情况是否良好。上图撒棒!!愿所有善良的孩子心想事成!

这个是排卵12、13天的秀儿ZZY

这个是排卵17、18天的孕友和大卫ZZY

这是官方,好孕咯!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 17:37
恭喜恭喜!
<br/>接头棒!希望明天我也内呢个荣升中队长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:56 | 来自WAP
恭喜恭喜  接好棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 18:42
接棒,希望我下月也能好孕。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:18
接棒   求传染   希望这个月我也能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:00
恭喜哈,接个好孕棒,希望我这月也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:25
恭喜楼主好孕,但愿我这个月也能好孕,菩萨保佑em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:26 | 来自WAP
接棒,希望下个月我能好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:01
恭喜楼主,希望我也能跟你一样好孕呢
点击查看全文