要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[弱精]

老婆怀孕了《弱精》

3508456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的弱精经历

希望遇到弱精的夫妻不要气馁勇敢面对,宝宝迟早会来的

下面说一下我们的状况给兄弟姐妹们一点参考:
我和老婆2008年认识,2011年年底结婚,婚后一直没有采用避孕措施但也没算什么排卵期,到2012年5月同村和我们一起结婚的两对新人人家都已经回家待产了,我们才开始认真起来,每月算排卵期也成了一种工作(因为老婆月经周期不是很稳定每月都会有几天出入),这样认真了几个月,每个月都带着希望,希望我们的宝宝会来,可每个月都是在希望中落空,打电话回家,家里开始问我:媳妇有没在上班,情况怎么样,我当时硬是没理解父母什么意思,只是回答说在上班,不是很累.....从这以后每次打电话都会听到老妈问同样的话,后来我明白了原来是老人家急想抱孙子了,家里的关心成了我心里的一种压力.

想 向大家说明一点:   一次检查的结果不能做最后判定,一个人在不同的时间,不同的环境,甚至不同的心情下检查的结果有可能都有很大差别,所以 做精常规也不是一次检查就能下定论,最好多查几次,间隔时间不要太短,还有就是换家医院检查下最好,如果检查多次结果都差不多在考虑就医

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:11
楼主初检的结果不是很好呢,你们好幸运。我老公还比你这高呢,但我们一直也没信儿,5555
点击查看全文
甜蜜的悠悠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:16
第一次发帖先把结果贴上来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:35
治疗了多久怀孕的
<br/>先恭喜了
点击查看全文
甜蜜的悠悠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:37
2012年9月,我们决定去医院检查,开始时我老婆先去检查,激素六项,子宫B超都没 问题,老婆回来后说医生建议我先去检查,因为男士检查项目少,好操作,2012,10,19在老婆的陪同下我去医院做了精常规检查,精索静脉及睾丸彩超,彩超马上就出了结果,问题不大,(稍有一点问题),精常规是下午出的结果,结果出来时我吓了一跳,医生说我的精子活力太低,要我过几天预约专家(精常规结果已经贴在上面了),带着沉重的心情回到家我把结果告诉了老婆,老婆对我很一直不错,不但没怪我还一直在安慰我,可我的心里还是很不舒服,于是在网上查了不少资料。。。。。
<br/>
点击查看全文
甜蜜的悠悠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:54
在网上看了资料我也了解了大概有几种情况会影响精子活力低,1高温环境,2上夜班也就是熬夜,3是辐射,4运动量少,我不清楚到底为何我会活力低下 带着复杂的心情2012,12,22,拿着检查结果来看专家门诊,问了一些情况后医生说要我远离电脑,适当跑步,然后开了一个月的药,让我吃一个月复检精常规
点击查看全文
甜蜜的悠悠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:00
amidixie 发表于 2013-3-22 16:11
<br/>楼主初检的结果不是很好呢,你们好幸运。我老公还比你这高呢,但我们一直也没信儿,5555 ...
<br/><br/>也许我们是幸运了点,也希望你们会好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:01
甜蜜的悠悠 发表于 2013-3-22 17:00
<br/>也许我们是幸运了点,也希望你们会好运
<br/><br/>楼主后来如何治疗的?怀孕的时候A+B多少啊?
点击查看全文
甜蜜的悠悠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:01
初夏荷叶 发表于 2013-3-22 16:15
<br/>这么低的a+b哦,怎么治好的? 我LG以前也是弱精,不过比你的好些,20%多,后来吃育之缘治好了!宝宝都出世 ...
<br/><br/>是的配合医生治疗,心态放好,宝宝会有的,希望有弱精的朋友不要太伤心
点击查看全文
甜蜜的悠悠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:02
小灵雪儿 发表于 2013-3-22 16:35
<br/>治疗了多久怀孕的
<br/>先恭喜了
<br/><br/>差不多三个月的时间,也不知是不是治疗的效果,自己多锻炼
点击查看全文