要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

激素调理中

91717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有内行的亲吗?帮我看看我这月经第四天的激素检查。给生殖科医生和中医都看了。一个说都正常,一个说雌激素低。但是我之前在黄体期和排卵期查过雌激素,一次是103,一次是202,并不低啊。现在在喝中药。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 16:34
把全部结果发上来
点击查看全文
想想王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:05
莫莫de摆渡 发表于 2013-3-22 16:34

把全部结果发上来

请帮我看看。分别是月经前5天和排卵前1天的雌激素水平。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 14:42
想想王 发表于 2013-3-25 11:05
<br/>请帮我看看。分别是月经前5天和排卵前1天的雌激素水平。
<br/><br/>是正常的,不算低啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:38
我雌二醇在月经第二天查,41,一个医生说低,一个医生说不低
点击查看全文
想想王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:29
新霞宝宝 发表于 2013-3-25 19:38
<br/>我雌二醇在月经第二天查,41,一个医生说低,一个医生说不低
<br/><br/>我在网上看到有些说法是。月经前几天卵泡才刚刚开始生长,雌激素不高是正常的。所以也不用太纠结,后面数值不低就可以了。不过我还是在喝中药调理,也不知道有没有效果。能怀上就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:41
我41医生都说低,你28还不低吗
点击查看全文
想想王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:08
新霞宝宝 发表于 2013-3-28 18:41
<br/>我41医生都说低,你28还不低吗
<br/><br/>但是我排卵期和黄体期的激素都是正常的。有医生说前期低一点没有关系。因为卵泡刚开始长。这个周期月经结束后就喝了中药,越喝越虚。。。你月经周期大概几天啊?
点击查看全文