要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[其他]

整体激素水平低,闭经,期待促排能带来好孕气!

2224162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看病那么多年,一直都觉得迷茫找不到方向,但也就一直那么拖着。直到2012年6月和老公踏上了红地毯,我才迫切的想要一个孩子,我多想能听到孩子的哭泣和欢笑。看到大肚子的女人都会觉得是那么的漂亮,我开始认真在网上学习知识,在播种网上寻找和我同病相怜的成功案例,直到近期,我才对我的病情有了一个全面的了解,才发现像我这样的病情并不是没有希望,只要治疗得当,我也可以有宝宝。成功的秘诀就是促排。

我是12岁时月经初潮,两个月一次,量和颜色都正常,但只持续了2年我就闭经了,后来断断续续做过人工周期和中医治疗都没什么效果,随着年龄增大,对这件事也重视起来,2009年12月开始就在医生的指导下开始认真的做人工周期,一做就是三年,在人工周期期间月经都会来,但停药月经就不来了,做过各种检查,发现子宫和卵巢偏小,但子宫也能达到110-120左右,对怀孕应该没有影响,卵巢无排卵,染色体正常,激素六项中FSH、LH、E2激素水平偏低。近期我换了一个医生,她让我停了人工周期,改吃妈富隆和打黄体酮三个月,我不知道她的治疗思路是不是让我促排,不过在前几天的电话中我已经说了我想促排的想法。但愿能够顺利!

点击查看全文
怎么注册 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:10
现在已经吃完三个月的药量了,打算明天来YZ,后天就去测激素,但愿激素水平能达标,让我顺利促排!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:49
怎么注册 发表于 2013-3-22 11:10
<br/>现在已经吃完三个月的药量了,打算明天来YZ,后天就去测激素,但愿激素水平能达标,让我顺利促排! ...
<br/><br/>你也闭经吗?
点击查看全文
怎么注册 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:08
琉璃草畔 ,欢迎你来,我是闭经,靠人工周期来的月经!
点击查看全文
怎么注册 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:42 | 来自WAP
为什么今天还不来月经呢?
点击查看全文
怎么注册 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 08:53
大姨妈终于来了,打电话和医生约好了时间,但心里总是很忐忑,从她说话的语气里,似乎对促排不是很专业,换医生又暂时没条件,只能求菩萨保佑了,让我顺利促排!em25em25em25
点击查看全文
怎么注册 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 20:41
好不容易请了一天假,满怀期待的去找医生促排,早上医生不在,她打电话安排同办公室的一个老护士给我开检查单,我看她东翻翻西翻翻,磨蹭半天写不了几个字,在经过几次询问后,检查单子终于开好了,我一看上面写着“女性激素录像”。直接作晕倒状,老公也无语了。管它的,交钱时在特别声明下好了,刷了医保卡,钱倒是不贵,125元,顺利抽完血,不过抽血的小伙告诉我,结果要几天后才能拿,我真的再次佩服了一下这所医院。只能忍了,谁也我们这就没像样的医院呢!下午终于见到了医生,结果她直接就给我开药了,乙烯雌酚21天,18天开始注射黄体酮针水。我一听纳闷了,直接告诉医生我要促排,那医生说如果我要促排,那就给我开克米,不过万一我吃克米不排卵怎么办?这个问题应该是我问的吧,然后我把在网上了解到的打尿促和绒促的治疗方法告诉她,怎么回答说不清楚了,大概意思就是不用打针,她的医院没克米,她会给我买三个疗程的药,过两天给我。出了医院,心情无比失落,我明知道我这个病得治疗就得靠促排,可现实的无力感深深刺痛了我,希望又变成了失望。乙烯雌酚我是不打算吃了,因为我知道对我没有,而且副作用很大,但我促排不了,又不想吃药,那就意味着又要闭经了,真是头疼啊!
<br/>
点击查看全文
怎么注册 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 20:48
换医生的想法越来越强烈了,不管多么艰难,这个周末先到昆明去看看吧!虽然周末没有专家号,但毕竟是三甲医院,但愿能听到满意的治疗方案!到周末的话就是月经第7天了,不管是吃药还是促排都有些晚了,不过没办法了,只能走一步算一步!乞求老天爷可怜,让我遇到个热心又艺术高明的好医生吧!
点击查看全文
怎么注册 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:16
扫楼!!!
点击查看全文
怎么注册 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 08:47
昨天开始服用天喜丸和维E,据说天喜丸可以长卵泡,但愿我的卵泡能长大!今天下午下班后,按计划和老公上昆明,期待明天顺利!
点击查看全文