要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

自然流产2次的我后来好孕,推荐好用的鹿胎丸,非广告。

鹿胎丸 1968112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先声明本贴绝非广告贴,内容会提及一些自己用过的药物,但只是经验推荐,不喜勿喷!

我是多囊卵巢综合症,促黄体高,自然流产2次。
大概2010年流产后,自己一直安心调理,积极配合医生的检查与治疗,治疗期间保持心情愉快,不吃冷冻食物,坚持喝温热水。其实吧,很多人感觉这些起不到什么作用,但我个人经验来说,这些坚持半年以上作用还是可以看得见的。
治疗过程中,我也用过鹿胎膏,也网上买过2次,但因为不是正规制药场的,我心理也犯嘀咕。后来去医院医生给开了一种参茸鹿胎丸,要配着红糖喝,但医院卖98一盒,一盒8颗,一日三次,我嫌弃太贵了就让朋友去厂家一次买了23盒,坚持吃了10多盒,医生就通知我接受促排治疗,因为要吃很多药,我就把这个给停了,促排很成功,一次就怀上了,剩下的大概11盒大概1000多块药,免费送给了播种网的好友吃了,她说她姐姐不孕不育,想买鹿胎膏,因为这药价格稍微贵一些,转卖给好友害怕她以为我中间有抽钱,自己留着也真是没什么用了,就免费给她了。后来过了几个月,她和我说她姐姐顺利怀孕了,我也很高兴。

所以推介给考虑吃鹿胎膏的姐妹们,有什么问题可以留言,我知道的都尽量回复。

点击查看全文
喜客多 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-22 10:50
wgx茫然祝大家早日好孕
点击查看全文
喜客多 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-22 13:10
wgx兰子小姐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:46
wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:42
wgx爱爱我也正在努力哦   虽然备孕了8个月   但还是努力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 18:29
请问哪里可以买到鹿胎膏呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 18:30
哪里买啊亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:31
我也在吃鹿胎膏,吃了4盒   用黄酒加热服用.我也多囊   不长泡泡
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:50 | 来自WAP
我是备孕三个月了,中医让我吃鹿胎,就是那种原装鹿胎,大概320克吧,要了我一千六,这是正常的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:51 | 来自WAP
说我是宫寒,肾寒内分泌失调,吃鹿胎加中药调理管事吗?
点击查看全文