要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[其他]

从去年11月26号到现在还没来大姨妈?

832021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从11月来完了以后一直到现在还没来。吃了半个月的中药,还没来,前几天打了B超,显示是说子宫内膜厚6MM,前位,是否快来了!~wgx奸笑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:50
我从去年10月到现在还没来大姨妈,我都愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:10
哎,同病相怜,我是去年12月份来了的,马上就三个月了还没有来呢,也烦恼死了,不想用黄体酮了,我怕对他有依耐性,不会不用就不来吧,都很久没有这样了,去年一直在吃中药调的,最多两月,现在却都三月了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 13:35
我也是从12.26号来月经到现在还没来呢
<br/>,愁死了。怎么办?吃中药也感觉没什么效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:34
姐妹们啊。我觉得我上个月喝得中药真的是坑人啊!1月31号来的姨妈,是2月1号开始喝的调经中药,到现在3月23号了,还没来,测了又没怀!真怀疑是碰到庸医了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:53
可以多喝豆浆,挺管用的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 17:24
姐妹们别灰心,我的月经分别为:
<br/>8月XX号(自己来的),
<br/>11月6号(黄体酮吃来的),
<br/>2月16号(自己来的)
<br/>
<br/>从11月开始坚持吃中药至今,每周7副,大夫说脉象越来越好,在好转中。大家要相信自己,一起努力啊。我们一定会好好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:33
是我去年8月28号来的例假,到今年一直没来,急死了3月份去打了4针黄体酮7号来了,以后还不知道啥时候来,烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:21
是啊,我也是闭经,一年才三次,最长6个月才来,还不规律。这都又两个月了。查了内分泌,子宫及附件,都显示正常、中药也喝了一个多月,就是治不好。不知道姐妹们有啥好办法?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:23
小宝vvv 发表于 2013-3-22 18:33
<br/>是我去年8月28号来的例假,到今年一直没来,急死了3月份去打了4针黄体酮7号来了,以后还不知道啥时候来,烦 ...
<br/><br/>你有去检查吗?我从来例假起一直不正常,最长6个月才来一次。从没正常过,检查内分泌及子宫及附件也没啥问题,不知道咋回事?你去看过吗?
点击查看全文