要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

有过一次宫外,有过一次生化,接着又勇敢备孕,现在怀孕了,刚在医院照阴超看见胎囊,确定宫内了,感谢菩萨的保佑。各位姐妹们别灰心,大家一定都能好孕的,来接棒吧.

4112950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年有过一次宫外,今年过年的时候有过一次生化,接着2月鼓起勇气备孕,就怀上了,但是又怕是宫外又怕会生化,因为2010年做过第2次造影说我输卵管两边壶腹部堵塞,难苏通,只能做试管,听到医生这么说我痛哭了,以为自己这辈子不能自然怀孕了,到了今年1月,怀上了,但是怪自己不谨慎,不知道自己怀孕期间吃了很多药,还做仰卧起坐,我无辜的胎儿还没着床就自然流掉了,太可惜了,我恨自己太大意,每天的心情都不安,但是自己还是很想能自然怀孕的,过了月经期我就备孕,喝红糖水,吃了6天黑豆,终于怀孕,直到今天孕38天去医院复检HCG孕酮了,医生还叫我照个阴超,本来我不敢做的,但是怕是宫外,就做了,结果看见胎囊,确定宫内了,心情有些激动有些开心,终于排除宫外了.我真的真的感谢菩萨的保佑

em25em25em25 感谢菩萨保佑

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:51
祝贺楼主,红糖水和黑豆真的那么有效吗?
点击查看全文
1004584966 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:52
没人顶,自己顶一下,唉,没人顶的,不知道这贴如何删除关闭?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:54
江帆226 发表于 2012-4-2 18:51
<br/>祝贺楼主,红糖水和黑豆真的那么有效吗?
<br/><br/>不知道啊,不知道和这有关吗?反正我排卵期同了一次房,怀上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 21:21
恭喜楼主,谢谢你的支持,相信我也很快会怀孕的,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 22:10
em49恭喜楼主~~~好羡慕啊!我是3月份生化的,希望也能尽快好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:50
konglm375 发表于 2012-4-2 22:10
<br/>恭喜楼主~~~好羡慕啊!我是3月份生化的,希望也能尽快好孕!!!
<br/><br/>先去检测排卵,然后在那几天同房应该会怀上的,祝你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 07:41
em25真好啊 真是有勇气的MM
<br/>我也要像你学习 这个月也要开始加油了!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-3 12:03
1004584966 发表于 2012-4-2 23:50
<br/>先去检测排卵,然后在那几天同房应该会怀上的,祝你好孕。
<br/><br/>我是用排卵试纸自己测的,呵呵~觉得去医院太麻烦!以前周期28天,很准的,希望生化后没啥影响~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-3 16:44
恭喜楼主呀,希望借点孕气给我,让我这个周期能成功好孕,楼主,请问排卵后还继续吃黑豆吗?
点击查看全文