要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

有没有中医调理后,中医搭脉告知怀孕的?

2934249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

月经周期35天左右,今天是第40天,排卵第17天,基础体温一直保持在37度、37.1.。。这期间一直在一个老中医那里调理,没什么问题,只是有点炎症,这次去搭脉拿药方的时候,中医跟我讲似乎有了,,gst嘿嘿嘿这叫那个激动,,问他有几成把握,他说应该有六七成希望,,这是第35天的事情,然后中医说这几天是最危险的阶段,叫我当心点。。。

就这么战战兢兢的过了四天,到昨天20号实在忍不住又去搭了把脉,,这中医说有八成希望了,可能性很大。。

姐妹们有没有遇到过这种情况吖,还没敢验ZZY,,怕是大白板,刺激自己,,,

有没有MM跟我一样,在中医那里调理身体,,然后由中医告知喜脉,然后又去医院官方验证的?我现在都不知道该不该相信好了,,弄的自己很紧张吖。。。em49em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 14:20
那就赶紧测吧,一定是好孕喽哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:23
测测
<br/>zzy就好了!
<br/>
<br/>姨妈不来也是好兆头!哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:32
有点不敢测吖,想屏到周六直接去医院,,姐妹们知道哇,中医能搭得出喜脉么,,中医说的可能性很大,我不知道该不该相信。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 14:34
没经历过,不过MM应该是好孕了,我要接棒呀wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:40
恭喜哦,你中医调理了多久,我这个月也中药调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:46
楼上MM你也中医调理么,,你说中医说喜脉,,希望大不大吖,我都不敢相信呢,我才调理了一个月吖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:53
软棉棉的沙发 发表于 2013-3-21 14:46
<br/>楼上MM你也中医调理么,,你说中医说喜脉,,希望大不大吖,我都不敢相信呢,我才调理了一个月吖 ...
<br/><br/>中药一般都是补肾不血气的,肾虚也会导致不孕,对症下药应该可以的,我有个同事之前一直怀不上,看了好几个医生,后来去中医院看,医生开了一个月中药调理,当月就怀上了,不知道是不是中药起的作用,还是之前医生起的作用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:56
我是中医看的
<br/>告诉我怀孕了
<br/>可是当时一直测不出来
<br/>过了15天了才测出了水印!
<br/>祝福我们都好孕,哈哈
<br/>别紧张放轻松!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:00
真的吖,,你当时中医说有多少可能性吖,,我现在中医说80%了,,
<br/>现在想不紧张都难啊,,
点击查看全文