要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

备孕一年半,一侧输卵管梗阻,一侧极不畅,疑是多囊,怀孕了!

3010274 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-04
强阳的时间: 2013-03-04
     2011年10月结婚,从那以后就没有避孕了。跟老公谈了7年恋爱,以前都有避孕,但是一次意外都没有,家婆等我们一结完婚就催我生宝宝,半年后都没有消息,她就跟我说,让我去医院检查,说我跟我老公在一起这么多年一次意外都没有,肯定有问题,于是我迫于压力去检查了,没有想到检查的结果让我想死的心都有。左侧输卵管梗阻,右侧极不畅(伞端堵了),还检查了激素六项,好几项激素值都偏低,雄性激素偏高,当时真的是想死的结果都有。

接下就是痛苦的治疗阶段,输卵管通液通了四次,终于通了,我是那种特别能忍疼的人,所以每次通液之后觉得也还好,不是很疼。期间还吃了好几个月的中药,就这样又治疗了大半年,期间医生给我开了克齡蒙,是调整月经周期的,吃了三个月,吃了就正常,一停,大姨妈就不正常了,上次月经也是2个月后之才来的。末次月经1月27号,大姨妈一结束就去通液了,这次连着通了两次,终于通开了。因为快过年了,医生也没有给我开中药,说10天过后就可以受孕了,如果这个月没有成功这次大姨妈来了就去扩宫,医生说我子宫偏小(43*43*33),接下来就是我漫长的测排卵,等了30天都没有测到排卵,直到3月1号,排卵试纸才开始慢慢变强,终于3月3号,测到了强阳,我用了两个牌子的试纸,一个是秀儿,一个是奥蕾(大卫我之前也用过,可能这个对我不灵敏,从来没有测到阳),两种试纸都是强阳,3号早上安排了AA,4号晚上也安排了AA,5号早上起来,试纸就转弱了,我知道肯定排了。
      接下就是漫长的等待了,我是特别敏感的人,以前大姨妈一推迟我就在网上找各种症状套在自己身上,就觉得自己是怀孕了,结果每次都是失望的。这次排卵的时候,我左侧有痛,我就想着这次是左侧排卵的,这个月肯定没有戏了。还跟同事说,又要等下个月了。排卵后的胸部就开始涨了,这个特别灵,一排卵后就开始涨,可是这次排卵四五天后突然变软了,也不痛了,以前是碰都碰不得,不记得是第7天还是第8天的中午,在吃饭的时候肚子附近有几秒种像针扎一样疼了几秒,以前从来没有过的。我就感觉不对劲了,因为之前在播种网上看到怀上的姐妹就有这个症状,于是我就不淡定了,晚上回去就测了一根早早孕,大大的白板。哎!
     这个月我都有测量体温,排卵第12天的早上,好早就醒了,怎么也睡不着了,因为是周末就想赖赖床,但是7点我还是测了体温,36.74 ,我是属于黄体不足的,体温上升慢,高温期也不足,可是今天12天了,体温还有这么高,我就开始纠结啊,纠结了好久,于是我就扔硬币,扔了两次都是让我测早早孕,结果我想着开意不可为,就爬起来,拿了根秀儿的ZZY跟PLSZ,不到就分钟,PLSZ就快接近强阳了,ZZY也出现了印子,因为之前被秀儿咋胡过一次,我都不敢相信自己的眼睛,但是这次显示的好快,之前咋胡那次是等了好久才出来灰印,我就不淡定了,马上拿过去给老公看,我们两天没有说话了,冷战了。他就说没有看到,根本就没有,我说不可能,很明显的灰印啊,你再看看啊,他就说你不要用怀孕这个事来跟我说话哈,我才不理你。我就再让他看,我说这是怀孕的事,不跟你开玩笑,你认真看下啊,他终于松口了,说早就看到了,只是骗我一下,其实我他也好紧张,我们盼这个宝宝盼了好久了,他就说这浅怎么能知道就怀孕了啊,我说刚开始测就是这么浅的。于是他也好激动了,立马就开始把我当孕妇养了,我说我想吃你煮的面,他马上就起床,煮了鸡蛋肉丝面给我吃。我跟他说你先不要跟家里说啊,等我明天再试下看有没有加深你再去跟家里说,结果他还是没有忍住,中午就跟家婆说了,结果家婆吃完饭就问我,是不是怀孕了,我说今天测试纸是测到了,不过还不确定,要看明天有没有加深。  
     排卵第十三天,早上7点测了体温36.74,没有降下来,我好早就醒了,可是为了晨尿浓度高一点,一直忍到8点才去测,今天还测了另一个牌子的验孕棒,都是一分钟不到就显示出来了,秀儿的明显加深了,我心想这次肯定是中了,马上拿去给老公看,给小姑看,都说加深了。家婆一大早就问我有没有加深,我说有,看得出来她也很开心。家婆早就退休了,早就想抱孙子了。看我这么多问题,都说再不怀上就去做试管了。过年的时候还开了家庭会议,都在那里说要是今年没有怀上就去做试管。
     今天排卵第17天,试纸加深的很快,体温一直没有降。昨天本想去医院抽出的,但是医生看了我的试纸,不让我抽血,说这样肯定是怀上了,让我直接B超,说我已经49天了,也许排卵前就怀上了也有可能,结果我就照了B超,什么都没有照出来,情绪那个低落啊。那个医生也真是的,都说了现在B超照不出来,硬要我照,结果搞得我自己还以为没有怀孕一样。B超室的医生让我7-10之后再去检查。我都不知道今天还要不要去抽血,确认是不是怀孕了。
     附上我的图给姐妹们看下,我还要不要去抽血,还是直接10天后再去B超? ZZY跟LPSZ都在里面,上面是排卵的,3.16日开始就是ZZY了
     我现在好纠结,到现在还不敢相信自己怀孕了!备孕这么久的人真的伤不起!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:47
接棒呀,求传染,恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:48
已经强阳了,十天后直接去B超就行了,只要不出血不腹痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:49 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒,接棒,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:50 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:50
亲,恭喜了,我和你一样同年同月结的婚,也谈了七年,坚持避孕,婚后开始备孕,也一直没怀,就剩输卵管没查了,一直觉得自己没流产过不会不通的,莫非也要去查下,可是真的好怕
点击查看全文
幸福的孩子8 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 10:55
我也是啊,我家婆说我们在一起这么久都没有怀上,肯定有问题,结果一查就真的有问题,如果你备孕好久了还是去查下,早治疗早怀上的。
<br/>      对了,我这个月有吃好多黑豆墨鱼汤,我白带很粘,医生让我多吃墨鱼,我还吃了一个月的维E,还在排卵前跳绳了,你可以试试。还有每天晚上泡脚半个小时。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:57
亲排卵迟,可以再等几天再去做b超,不要太担心,血反正方便验下也无妨,看翻倍情况,不过试纸加深得这么好应该是好的,放松心情,准备当幸福的妈妈吧
点击查看全文
幸福的孩子8 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 10:58
爱的小家 发表于 2013-3-21 10:50
<br/>亲,恭喜了,我和你一样同年同月结的婚,也谈了七年,坚持避孕,婚后开始备孕,也一直没怀,就剩输卵管没查 ...
<br/><br/>我也是啊,我家婆说我们在一起这么久都没有怀上,肯定有问题,结果一查就真的有问题,如果你备孕好久了还是去查下,早治疗早怀上的。
<br/>      对了,我这个月有吃好多黑豆墨鱼汤,我白带很粘,医生让我多吃墨鱼,我还吃了一个月的维E,还在排卵前跳绳了,你可以试试。还有每天晚上泡脚半个小时
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 10:58
接棒,恭喜楼主啦。希望楼主生下健康的宝宝
点击查看全文