要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

怀孕第三个月,再次归来,给同病相怜的姐妹们打打气

2357139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉,宝宝已经快三个月了。我决定把我的经历写出来,让大家分享一下,给那些还在往返医院的姐妹们打打气,我们都会毕业的。

婚后,我很幸福。美中不足,结婚半年了还没有动静。我和老公就去医院做了全面检查。正式确诊为多囊卵巢综合症。其实,在此之前,我一多多多少少的了解到相关的知识,知道自己是不正常的,18岁月经初潮,来了两次就开始不正常,高考那年,半年之久。可是,没有记在心上。我妈妈也是不正常,可是生了四个孩子。确诊之后,我开始了我的求医路。

刚开始我觉得应该去专门的不孕不育医院,于是去了一家私人医院,不是说私人医院不好,可是花钱太多,他总是叫你做着检查那检查,一圈下来,钱包就瘪了,有多少花多少。为了节省时间,我决定先检查输卵管,结果右侧粘连。本来做个简单的造影,之后通水就可以了,好像不是很严重,医生却让我做宫腔镜。通管子大约费用就10000,(包括后来保养费,和手术费)。之后我开始了我六次艰辛的促排。

前三次是在私人医院做的,第一次五粒来取,结果悲催,泡泡压根没张。第二个月,我加大药量,10粒,泡泡很争气,月经第十二天,就19*16了,本来以为会很好的结果,可是10000单位绒促也、打了,他就是顽固的不拍,结果涨到了23*21,又打了10000绒促,可是还是不拍,结果萎缩掉了。哭了一顿。我决定不看了。

回到家听说有个老中医看的挺好。我就和我婆婆去了,结果到哪里大失所望,他给我开的药竟然是克罗米芬和黄体酮,我一眼就看出了哪几种药,可是都开好了就吃吧。这一吃不要紧,结果效果不好,月经20多天竟然只有11*9.我打算放弃,可是万万没想到,卵泡后期生长速度超过了我的想象,结果大约一周我感觉有点肚子疼,就去做bc,结果左侧卵巢,涨了一二38*30的囊肿。郁闷死了。

后来我决定去大医院看看,去了我们当地唯一的一家三甲医院,在哪里的生殖科,医生给我开了两个月的达英和二甲双胍,医生说在调理激素得同时,减肥,顺便消囊肿。2个月后,囊肿下去了,促排的条件具备了。我开始第三次促排,还是10粒来取,结果那个月卵泡发育的很多足有十几个,最后先后排了两个,未孕。第四次,还是十粒来取,那个月情况也很好月经12天16*13,14天19*16,打了8000绒促,排了,医生让安排隔天同房,结果还是没怀孕。我就绝望了,还有一个月就过年了,我打算休息,能让医生开保养的药,医生说再试一个月吧,你的身体条件很好,于是第六次促排开始了,其实我没白很大的希望,还是10粒来取,结果长得还是慢,15天左右还是14*11,医生先后开了5支尿促,21天排卵试纸强阳卵泡17*15,医生打了6000单位绒促之后排掉了。因为没抱任何希望,所以没多大压力,回家安排了2次,不再管了.腊月二十二,公司放假,我和老公去提了很多对联,我们开始赶大集,天天又冷又饿,一天忙的都没空喝水,早上4点就起床,直到年二十九。过了年,初五,娘家爸爸,跟我说他做了个好梦,梦见在我们村桥下有一颗少瓜,结了三个,大家都围着看,不舍得摘,我爸爸看见了,一把摘了下来啃了几口。我爸爸说,他的梦一般很准,他说你快要怀孕了。我和老公听了很高兴就去一口气买了10个早孕试条,一盒排卵试条,第二天早上老公给测得,由于时间短,检测线反应很慢,我老公失望的说一条线,就下楼去了,我躺在床上玩了一会,又拿起来看了看,竟然有两条杠,我很高兴,就跑下楼告诉老公,由于干得快,第二条杠愈发的清晰了。我就拿出我第二次促排买的23块钱的早孕试条试了试,第二条杠很快出现了,我们很高兴。就去医院 做了血检,医生说,你怀孕了,而且检查结果很好,开了保胎药,后来我又开始担心了,担心宫外孕,因为我右侧输卵管不好,前五次促排都是左侧卵巢长泡泡,最后这次是右侧,苦苦的等了21天, bc显示宫内早孕而且看到胎心了。我的疑虑终于打消了,心情好了不少。

写这么多,虽然寥寥数语,但是其中的艰辛只有自己最清楚,我哭过无数次,最多一个月做了11次阴超,可是最后苦尽甘来,所以,姐妹们,人在做天在看,老天会眷顾我们的。有几点经验和大家分享。

内膜不好的姐妹们,少吃苹果,多喝黑豆豆浆,每天一碗可以,月经第三天开始,喝十天,有益无害。

不要低估卵泡的生长能力和速度,后期生长超过我们的想象。所以既然促排,讲究要坚持测卵泡,万不能长成囊肿。

要让自己的心态良好,压力别太大,绝望的时候,希望就来了。

促排的时候不妨加点中成药,我喝的是暖宫气味散,虽然不好喝,但是喝过,肚子暖哄哄的,挺好。

最后总要的是,不要放弃,坚持到底就是胜利。

仅此献给,多囊的姐妹们,希望大家今年都会好孕!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:13
我也是多囊,促排失败了,造影做完右侧输卵管通而不畅,就不包任何希望,什么药也没有吃,和老公去旅游了,结果意外自然好孕了,现在7个月了,说这些希望给姐妹们打气,都会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:17 | 来自WAP
接棒  祝亲一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 20:47 | 来自WAP
楼主,谢谢你。你写的我看着都快哭了。
<br/>我已经促了四次了。促起来两次,上次促起来是1月中旬。促起来没中。
<br/>这次促起来已经排了8天。一点感觉都没有,PL也是浅粉。感觉又失败了。
<br/>天天跑医院,照BC,担惊受怕的感觉真的是只有你我这种经历过的人才懂。
<br/>楼主,我希望借你的孕气也让自己好孕!
<br/>祝你家宝宝健康成长!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:57
看到楼主的帖子,本来打算去促排,但是现在好害怕失败啊。这种心里感受只有咱们自己知道啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:18
一边哭一边看楼主的文章。其中艰辛只有我们自己知道,我不知道未来求子的路还有多漫长。只希望老天能眷顾我一下。真的很想要宝宝。话不多说,希望楼主和宝宝都健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:54
楼主的鼓励加大了我的信心,菩萨保佑你们母子平安!em25希望我的泡泡长起来,也能好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:17 | 来自WAP
看了楼主的经历,我都哭了,感觉我的都算小儿科吧。虽然真正促排只有三个月,但这段路都耗了我大半年了。一次卵泡太多放弃,一次生化,这个月虽然有五个大泡,但长得算不错,血值也相对可以,希望能赶上蛇宝吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:54
2515972 发表于 2013-3-20 19:15
<br/>接棒!接棒!好孕传给我吧!祝你的宝宝平安健康!
<br/><br/>谢谢!相信自己会好孕的,以前我也是觉得多囊想要孩子是很难的事情,现在觉得多囊是不孕中最易怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 12:30
不孕之路走得有多辛苦只有自己知道,别人只会催你赶紧生,快点生呀。也不想想我们的压力有多大,昨天打了绒促6000,希望我能像楼主一样幸运,这个月能顺利怀上宝宝。。。em25em25em25
点击查看全文