要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[大肚秀]

孕期大肚照+产后肚皮照 (~ o ~)~zZ

3537684 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于工作原因,怀孕三个月到现在一直和老公分居,老公没能和我跟宝宝一起成长我觉得很遗憾!只能隔一段时间发一些大肚照给他瞧瞧啦!

所有人都说我的肚子偏小哦,希望是薄皮大馅!

25周B超:女宝

产前体重123斤,现在体重100斤

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2008-6-18 10:14
是男宝吧,线很直哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-18 10:16
男宝,跟我肚子很像,连大小都想,就是我比你肚皮黑点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 10:25
男宝.跟我很像,我的肚臍已經往外長了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-18 11:50
儿子儿子~~em60
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-18 13:01
肚子很好看啊,宝宝健康就好,肚子小点没关系!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-18 13:14

我们的肚子也很象呢!也猜男宝吧!什么时候公布答案呀!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-18 13:19
我23周好像比你的肚肚还大~~ ~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 13:42
em37 女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-18 13:47
男宝,错不了
点击查看全文