要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[产后恢复]

宝宝们都是多大开始会认人呢?我家宝宝只要我抱,别人一抱就哭,真的好累

5074849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝大概从两个半月开始认人,现在无时无刻都要我陪着她,特别是饿了或者想睡的时候,如果不是我抱着的话,哭得撕心裂肺的,好像受了极大的委屈。。。

之前不认人的时候,谁抱她都乐呵呵的,出了月子,我还把宝宝交给我父母帮着带,和老公去了一趟香港。

现在可好了,哪儿都去不了,时时刻刻粘着我。我和老公说,也不知道是不是我上辈子欠了她,这辈子要还债的gst人家不依

有木有相同情况的宝妈啊?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 87 人参与投票

投票已经结束

5.00% (5)
6.00% (6)
15.00% (15)
9.00% (9)
8.00% (8)
6.00% (6)
6.00% (6)
35.00% (35)
8.00% (8)
2.00% (2)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
ayumi@kazuya (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:40
自己顶一个!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:38
宝贝太可爱了em30
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-20 16:40
我家的跟你家的差不多 但是我家的谁都让抱 做母亲真不容易啊 加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:50
我家的白天谁抱都行,晚上我下班一回来看到我就哭着要我抱,要是给其他人抢走就会看着我哭,一定要我抱,哎,我倒希望她能像楼主那么粘我呢,就不会像现在偶尔看到我就像陌生人一般了wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:55
我们家的宝暂时还没有这么认人吧,现在家里谁抱都可以
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:02
白天貌似谁都可以,晚上只认我wgx黑眼圈
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-20 18:03
我家宝宝有段时间也特别粘我,你要带她多跟其它人相处,这样宝宝会慢慢能接受其他人的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:20
谁抱都可以!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:30
我的也是呀,谁一抱过就哭累啊!晚上冲凉都冲不了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文