要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

产后抑郁跟婆婆关系变差的有多少

135256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟我婆婆产前关系非常好,生完后月子里不知道哭了多少次,偏老公还一心站在他妈那边。我跟婆婆主要矛盾在带孩子方面,有时还忍不住跟她大声了,现在两人基本不怎么说话

PS:“好”打成“后”了,MS现在改不了,姐妹们将就看下

单选投票, 共有 25 人参与投票
52.00% (13)
8.00% (2)
0.00% (0)
32.00% (8)
8.00% (2)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:15
这个投票有什么意义?
<br/>你还在月子里或者产后抑郁期中,看谁都不顺眼,婆媳关系更难处,,,,
<br/>
<br/>我妈照顾我月子的,我还跟我妈天天吵架呢,,,,抑郁期过了就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:43
这个你自己发现自己有这方面的情绪问题,我觉得你主要还是要靠你自己改变!一定要自己好好的调解情绪,不然最后是自己受苦的! 凡事往好的方面想,然后情绪不好的时候多注意自我调解,可以喝点玫瑰花茶,疏肝解郁的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:51 | 来自WAP
我坐月子在娘家,就是要避开公公婆婆,就那TMD还经常给我老公打电话说这说那,给我气受。当时恨死她们了。孩子快三个月了。关系很差,她怕给我带孩子连我家都不来了。我们距离只有十几分钟的路程啊。我给她打电话都不敢接,回头偷偷回给老公,问我打电话什么事,生怕我让她给我带娃。你妈的以为我稀罕啊!我还嫌你不会带呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:50
LZ应该设置成能选两个答案啊,1、2、3里选一个,4、5里选一个
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 09:47
spieglein8210 发表于 2013-3-20 11:15
<br/>这个投票有什么意义?
<br/>你还在月子里或者产后抑郁期中,看谁都不顺眼,婆媳关系更难处,,,,
<br/>
<br/>
<br/><br/>我也是,老跟妈也吵的,郁闷死了,现在宝宝8个多月还是经常拌嘴啊,以前从不这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:39
我觉得楼主你的状况和我的现状一模一样!深有感触!!wgx伤心wgx生气
点击查看全文